Результаты опроса: 14 марта я проголосую за ......
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Путин
-
Харитонов
-
Хакамада
-
Глазьев
-
Миронов
-
Малышкин
-
Против ВСЕХ
-
Не пойду
-
Забанен
Так зачем раскачивать лодку? Неужели тяжело кинуть бумажку. Представть ситуацию - выборы не состоялись. Тут и до пальбы недалеко.
Так дело в том, что знал я и не было у меня сомнений как закончатся эти выборы. Мне это показали профессионально и убедительно пиарщики при власти. И что состоятся, и что пальбы никакой не будет. Вот и не пошел. Без меня уже все решили. Лет 5 назад.
Из личного опыта могу сказать, профессиональная армия - тоже миф. Профессионалами могут быть части постояноой боевой готовности. В основном профессиональной может быть воюющая армия. Профессиональная армия в мирное время - нонсенс. И потом, подумайте, куда девать такое количество профессиональных убийц?
Именно это и имел ввиду - "части постоянной боевой готовности". Есть они у нас - скажите, я просто не знаю. И не ужто бы их не хватило на ту же самую Чечню? Мама родная! "Профессиональные убийцы"! Да нет, не убийцы, а солдаты! Профессиональные. Хорошо обученный летчик, танкист, артиллерист, связист, техник в конце концов - это что убийца, что-ли? С пехотой сложнее, но лучше думать о том, "куда девать такое количество профессиональных убийц", чем думать где достать еще гробов! Давайте людям в армии образование и професиию - как уже много кто додумался. Денег на это нет - так нефига такой призыв зафигачивать! Надо условия создать для изменения ситуации. Чтоб дерево выросло, его надо поливать и удобрять, а не за стебель тянуть. А у нас - туча законов, указов и прочей белибердени, для создания иллюзии. На бумаге - лес, а в реале - болото. А главная беда у нас, в первую очередь в том, что командование у нас не ахти, как мне кажется... А без него - самые обученные солдаты ничего не сделают.
Да чтож вы, как дети малые... Свободные и правдивые СМИ - это миф. Что значит "независимый журналист"? Он что, от бабок незасим? Он кушать перестал? Кто платит, тот и заказывает музыку. И абсолютно все равно, под кем они, под Кремлем, под Березовским, под Гусинским. Они ЗАВИСИМЫ. Это первое. Далее. Давайте посмотрим, как обстоят дела со свободой слова в "цитадели демократии", у амеров. Вам не доводилось, например, видеть сколько в инете держатся фотографии паленой в Ираке амеровской техники? В лучшем случае день. Как же так? Ведь свобода слова...
Дык, это мы так...размечтались малёк.
Ясен пень, что все так и есть... Только вот пусть самый купленый журналюга хоть чуть напишет по программу купившей его партии. По мной предложенному плану. Пусть это будет хоть на 90% вранье - но ведь и такого нет! Не вижу и не знаю я как они собираются делать то, что говорят. Что и смущает.
Какая американщина, нафиг, цитадель демократии! (очень кстати кавычки у Вас поставлены...). То же самое тоталитарное государство, что и СССР в свое время. Внешне различия огромны, по сути - не принципиальны, имхо. Они просто доперли, что выгоднее дать человеку свободу получать удовольствие от жизни и возможность чего-то добиться - и пусть он этим занят, чем все у него отнимать - и толкать на размышления о смысле жизни. Тут менталитет разный просто.
Ваши права