-
да, летающий слон! и что?
Originally posted by Chortos
Да, передачка голименькая. Ничего толком не рассматривается, так, галопом по европам и привет.
я не доказываю что она отличная. Но дело в следущем. Таких передач настолько мало, что лично мне становиться обидно только за то, что я это пропустил, хоть там не всегда и все гладко. У них есть как и интересные так и неинтересные серии, но дело в том, что я влюблен в авиацию и в тоже время знаю и вижу как и кто делает передачи или сюжеты по ней, но пока не очень сильно могу повлиять на это. поэтому и первостепенное значение для меня играет картинка, а потом уже звук.
Картинка важна и ее как правило трудно испортить, а вот текст зависит от человека которому поручили его написать, а уж этот человекдолжен либо быть профессионалным редактором, обходящим темы в котором от не является проффесионалом, либо фанатом авиации (а таких единицы)
Я не исключаю оценки и споров в этой теме по качеству передач и фильмов, но давайте друг друга по возможности предупреждать о передачах. По крайней мере я это буду стараться делать.
Удачи.
Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 18.03.2004 в 17:08.
Ваши права