???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 45

Тема: КРЫЛЬЯ!!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    да, летающий слон! и что? Аватар для RW_DGambo

КРЫЛЬЯ!!!!

передача "крылья".
    по москве 20.02.2004 в 00.30 по ОРТ

краткое содержание предыдущий серий
    короче о чем планируется передача.

Эта программа посвящена особенностям ведения современного воздушного боя, премудростям военных летчиков, техническим особенностям боевых самолетов и их вооружению.Ведущий "Крыльев" Андрей Разбаш вместе с лучшими военными летчиками страны попробует на самолетах СУ-27 и МИГ-25 смоделировать воздушный бой, поставив себе нелегкую задачу - уничтожить вероятного противника, базирующегося на земле.В этом выпуске вы услышите увлекательные истории летчиков-испытателей и тех, кто побывал в "горячих точках". Съемки "боев" пройдут в одном из лучших в стране летно-испытаттельном центре в городе Ахтуба

ЗЫ: просто поставил в известность - в принципе тему можно убить 20.02.04 днем, что бы не было недоразумений.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 18.03.2004 в 16:50.

Спасибо! Я чуть не пропустил!!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Вот если бы он смоделировал вощдушный бой, поставив задачу уничтожить противника в воздухе...

Ну раз этот топик не убили.
    Мужики давайте по возможности здесь предупреждать о выходах этой программы. Я конечно понимаю, что проще заглянуть в программу, но почему- то до программы передач я не добираюсь подозреваю что не я один. К тому же закрутившись можно забыть. А форум это святое, читаю чаще чем прессу. Да и не только про "КРЫЛЬЯ", а просто авиационные передачи.

Вот и начну доброе дело. ОРТ 18.03.2004 в 23.50 (но это по программе на "рамблере", внимание время иногда не сходиться, лучше включать заранее).

УДАРНАЯ СИЛА. ГОНКИ ПО ВЕРТИКАЛИ. ЯК-141
    Взлет этого самолета напоминают кадры фантастического фильма. Создается впечатление, что вопреки законам гравитации боевая многотонная машина без разбега поднимается в воздух, а уже через несколько минут набрав скорость, преодолевает звуковой барьер.Речь идет о ЯК-141 - многофункциональном истребителе вертикального взлета и посадки. На западе за потрясающую маневренность, скорость и широту решаемых боевых задач его назвал

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    А я чего-то перестал её смотреть.
    Стало тошно после передачи посвящённой 100-летию авиации. Я ждал чего-нибудь особенного. А было....

Это был "Магазин на диване" , предлагали "Боинг".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Ну вот, а я благополучно пропустил.

На без рыбье и рак рыба.

Никчёмный Аватар для Chortos
    Да, передачка голименькая. Ничего толком не рассматривается, так, галопом по европам и привет.
    Чёрт ругнулся матом и сказал:
    Там другой товарищ правит бал...

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper
    Originally posted by Chortos
    Да, передачка голименькая. Ничего толком не рассматривается, так, галопом по европам и привет.
    Originally posted by pawel
    На без рыбье и рак рыба.
    Выбор не велИк. Одна передача из одной.
    Павел прав.
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Originally posted by Chortos
    я не доказываю что она отличная. Но дело в следущем. Таких передач настолько мало, что лично мне становиться обидно только за то, что я это пропустил, хоть там не всегда и все гладко. У них есть как и интересные так и неинтересные серии, но дело в том, что я влюблен в авиацию и в тоже время знаю и вижу как и кто делает передачи или сюжеты по ней, но пока не очень сильно могу повлиять на это. поэтому и первостепенное значение для меня играет картинка, а потом уже звук.
    Картинка важна и ее как правило трудно испортить, а вот текст зависит от человека которому поручили его написать, а уж этот человекдолжен либо быть профессионалным редактором, обходящим темы в котором от не является проффесионалом, либо фанатом авиации (а таких единицы)

Я не исключаю оценки и споров в этой теме по качеству передач и фильмов, но давайте друг друга по возможности предупреждать о передачах. По крайней мере я это буду стараться делать.
    Удачи.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 18.03.2004 в 17:08.

25.03.2004 в 00.40 "КРЫЛЬЯ"

об испытаниях ТУ-334

Мастер Аватар для Vitus
    25.03.2004 в 00.40 "КРЫЛЬЯ"

об испытаниях ТУ-334
    Ну-ка, ну-ка..? Любопытно, чего наплетут...
    (Раскрутку проплатили?)
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

Инспектор
    "Крылья" - нормальная передачка... Хочу напомнить, что создаются подобные проекты для широкого круга зрителей. В данной ситуации упрощения и "поверхностность" освещения темы неизбежны. Для фанатов и знатоков авиации существуют СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ издания.

Только показывают эти проекты, когда "широкий круг" уже 10-й сон досматривает... Казлы!
    Моя жизнь выпускает шасси и закрылки
    и идёт, не спеша, на последний вираж...

http://foto-oblakov.narod.ru

Originally posted by Glass Eagle
    Только показывают эти проекты, когда "широкий круг" уже 10-й сон досматривает... Казлы!
    Ну этот камень наверно надо Эрнсту кинуть. Или тем кто распределяет сетку эфиров. Я думаю что будь воля создателей этой программы, они бы для себя лучшее время эфира нашли, а не выходили около полуночи. Так что эта эмоция не по адресу.
    без обид.
    удачи.

Инспектор
    Посмотрел в "Крыльях" рассказ о Ту-334... До чего же красивый крафт! Сама передача нормальная.

Что касается эфирной сетки, то здесь все очень строго и не зависит от чьих либо личных предпочтений. Так называемый прайм-тайм на центральных каналах стоит астрономических денег, следовательно в это время в эфире идут программы, пользующиеся наибольшей популярностью - сериалы, игры, ток-шоу... Таково желание публики, рекламодателей... Так кто же в итоге кАзлы? К примеру, к нам на радио часто звонят люди и орут в трубку - почему нет тех или иных песен... Очень часто хочется таким сказать - Слушай, козел, вали... и не мешай работать... Объяснять что-либо бесполезно, ибо такие люди считают себя пупом земли...

вот и я говорю что, не чего на программу пинать.
    слишком много людей способных повлиять на качество передачи. И СПАСИБО вообще за то что они ее делают, а не плюнули и пошли бабки забивать на других темах, которые больше интересны большинству людей - ток-, реалити- шоу, расследования.

Мастер Аватар для Vitus
    ..на других темах, которые больше интересны большинству людей - ток-, реалити- шоу, расследования.
    А ты уверен что всё это - действительно интересно?БОЛЬШИНСТВУ людей.
    "Родившись под знаком звезды,
    Я живой до сих пор..."

знаешь не знаю, но почему-то уверен.
    краем уха слышал о рейтингах новостых передач, касаемых второго канала так вот из всего многообразия вестей (просто вестей, вести-москва, вести дежурная часть). самый большой рейтинг был у ... как ты думаешь?
    так вот у дежурной части. Что еще надо посмотреть населению как убийтва, трупы.
    Ладно это все ерунда. Да и среди знакомых хватает тех кто сидит на "окнах", всяких там "голод", "12 кг золота", а уж про сериалы вообще говорить не буду.
    Давайте хоть здесь не будем это обсуждать, так все это г..но надоело. Смотреть по телеку практически нечего.
    Уж лучше о небе и самолетах.
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 29.03.2004 в 11:29.

ВНИМАНИЕ.
    29.03.2004 по ОРТ предположительно (не верю я им) в 23.40

ТАЙНА ЗАБЫТЫХ ПОБЕД (ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ ИЛ-2)

02.04.2004 по ОРТ в 00.10 и в 13.50 УДАРНАЯ СИЛА (АВИАБОМБЫ).
    Крайний раз редактировалось RW_DGambo; 30.03.2004 в 11:44.

11.04.2004 ВОЕННОЕ ДЕЛО НТВ в 11.25
    обещают расказ про авианосцы и финские ввс (ф -18)

07 апреля тоже будут Крылья.. тока про что не знаю..

Забанен Аватар для Krylatik
    А время, канал - тоже "не знаю"?

Сегодня! Среда! ОРТ! время 0040!

точнее с 7 -го на 8 -е

и походу повтор
    содержание предыдущих серий (а точнее что будет)

----------------------------------------------------------------------------------
    Эта программа посвящена особенностям ведения современного воздушного боя, премудростям военных летчиков, техническим особенностям боевых самолетов и их вооружению.Ведущий "Крыльев" Андрей Разбаш вместе с лучшими военными летчиками страны попробует на самолетах СУ-27 и МИГ-25 смоделировать воздушный бой, поставив себе нелегкую задачу - уничтожить вероятного противника, базирующегося на земле.В этом выпуске вы услышите увлекательные истории летчиков-испытателей и тех, кто побывал в "горячих точках". Съемки "боев" пройдут в одном из лучших в стране летно-испытаттельном центре в городе Ахтуба
    --------------------------------------------------------------------------------

c 21-го на 22 -е (со среды на четверг) КРЫЛЬЯ в 00.40 по ОРТ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права