Результаты опроса: 14 марта я проголосую за ......
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Путин
-
Харитонов
-
Хакамада
-
Глазьев
-
Миронов
-
Малышкин
-
Против ВСЕХ
-
Не пойду
-
Забанен
Originally posted by Array
А кто в кого сейчас палить бы стал? Вот когда наберут в армию чурбанов, которые за службу будут получать гражданство РФ и привилегии, которые смогут стрелять в нас, чужих им людей, тогда и станет возможной эта пальба.
Знаете, иногда в голову приходят мысли о том, что гораздо гнуснее и обиднее лично мне будет сдохнуть от того медленного удушения, что имеет место сейчас. Уж лучше расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО. Только вот если нас так потихоньку изведут, боюсь, никаких миротворцев к нам присылать не посчитают нужным. Самому страшно так думать.
Я на выборы не ходил. Причины - те же, что у отписавшихся выше ребят.
А я ведь сам говорил - не проверяй почту перед сном...
Что-то я вот нифига у наших военных никаких привилегий не замечаю сейчас. Это раз. Даже наоборот. Уж не говря о том, что феодальная практика свое в Европе отжила - а у нас, как таковая, еще раньше погибла, в силу массы причин. После... ай! КРАЙНИЙ раз прослеживалась в Фашистской Германии. Но они плохо кончили... Фашисты, а не Германия.
Я вот, и я думаю, никто не сдыхает ни от какого "медленного удушения". И уж тем более не считаю, что надо убивать миротворцев. Или "миротворцев". Из НАТО или откуда еще... Ежели и суждено России на некоторое время побыть в отстое - то это ей (а вообще-то - нам) очень полезно будет. И уж чем "расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО" я бы посоветовал жить и делать жизнь вокруг себя лучше, а не искать себе врагов вне этой страны, потому как их и тут хватает. Как гласит закон джунглей - "Сильные нападают на слабых" - и если на нас нападают, нас унижают и за людей не держат - то это не потому, что они все такие козлы, и их мочить надо, а потому, что мы это позволили своей слабостью. Так что надо становиться сильными, а не дикими в своей непредсказуемости (или непредсказуемыми в своей дикости - кому как нравится). А взять ломик и хватануть по голове какого-нибудь подвернувшегося "чурбана" - так я считаю, что люди с таким поведением не должны хорошо жить. Потому как таким образом ставят себя с "чурбанами" на один уровень (да нифига не на один, даже ниже). А вот начнут конкретно "изводить" - прям представляю, как кто-нибудь, напившись кваса, возмет дрын и привалит пару "миротворцев". Любых людей. Какие ему покажутся таковыми. Прецедентов - море! Как говорится - "Вашу бы энергию, да в мирных целях!". Больше пользы будет, поверьте.
Спокойной ночи!
Ваши права