Результаты опроса: 14 марта я проголосую за ......
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Путин
-
Харитонов
-
Хакамада
-
Глазьев
-
Миронов
-
Малышкин
-
Против ВСЕХ
-
Не пойду
-
Забанен
Сон я уже потерял...
2 Array :
...Уж о том, чтобы делать жизнь вокруг себя лучше, это Вы меня очень назидательно просветили, теперь буду знать, спасибо...
Да пожалуйста! Не устану повторять!
...Про хватание ломиков и дрынов - это Вы про кого? Что, из моего поста следует вывод о таком моем поведении?...
Не про Вас. Это четко видно из моего поста. Если не видно - еще раз говорю - не про Вас. Если чего захочу сказать про кого конкретно - скажу крайне недвусмысленно. Вот.
...Знаете, иногда в голову приходят мысли о том, что гораздо гнуснее и обиднее лично мне будет сдохнуть от того медленного удушения, что имеет место сейчас. Уж лучше расстаться с жизнью, защищая Родину и убивая каких-нибудь "миротворцев" из НАТО... ...Не надо домысливать лишнего-то за меня...
Да чтож Вам это НАТО сделало, все таки??? И то что лучше убивать - позвольте несогласиться...Я лично не возьму на себя ответственность такие слова говорить. Очень уж крайняя мера. Да тем более "каких-нибудь". Назовите врага по имени, а то так и тянет домыслить что-нибудь на ночь глядя!
...И Вам, конечно же, из Москвы виднее, что "никто не сдыхает ни от какого "медленного удушения"...
Уж неучто НАТО душит? А вот тут у нас в Москве, кстати, душат тоже некисло. Рассадник мелких чиновников, фиговину элементарную только через большое время, деньги и нервы сделать можно. И тут у нас далеко не все миллионеры... А жить тут очень дорого. Я в пару раз слетал по окраинам России с командировками - тошнить стало от Москвы, честно... И далеко не из-за экологии...
А лозунг "хочешь мира - готовься к войне" свою актуальность не потеряет никогда.
Согласный.
Только давайте не путать силу демонстрации с демонстрацией силы. А то получится "хочешь мира - мочи всех вокруг". У нас на шарике уже одна очень самобытная страна с длительной двухвековой (с хвостиком) историей проповедует такой принцип во внешней политике
. Если нам не нравится НАТО - то нам не должно нравится и им стать, это если по совести. А если не по совести - то нам не нравится НАТО только потому, что мы не НАТО... Детский сад...
Так, пора на САБМИТ жать...
Крайний раз редактировалось HT; 19.03.2004 в 02:23.
Ваши права