Там был твой последний пост. Не я тебя баннил, а ты сам нахватал медалек до него. И как видно по твоему послужному списку нарушения не без обидные: Пункт 2(б) правил Авиафорума.Originally posted by supersonic
в ветке http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...197#post316197 меня (IR Spider) банит Alf. За "За негативные и неинфомативные посты".
Отвечай за себя и негляди на других, у них свой час настанет.По моему на форуме никто и не блещет большой информативностью.
НЕБО давно так не ржал! Можно ещё, такого же урапатриотического и жизнерадосного сочинить?Более того я не вижу никаких "гадостей" сказанных по мнению Alf в этом и других топиках..
Издевается сЦука золотопогонная!!!
Я считаю что была попытка отбить эту волну дешёвой рекламки как всё стало круто с приходом ВВП
Пункт 1(б) Да и тебе не кажется, что ошибся разделом?
Вести себя надо было лучше, у других почему-то за год ни одно штрафа небыло и люди писали более полезные вещи.
ЗЫ За прошедшие несколько дней у меня снялись попадания за "старые грешки" (осталось 30), а зайти всё равно не могу... почему? Пришлось регить нового юзера чтоб Вам отписать, так что поймите правильнор мой "вопль".
Из всего следуя после многочисленных предупреждений читай пункт 2 и 2(б).