Да уж Валентин, не ожидал! Теперь мне становится немного понятней. Вы называете мои выступления с критикой существующего в Росии строя " антироссийская пропаганда"... Таким образом Вы явно ассоциируете Россию и власть в ней. Это по крайней мере печально, если не сказать более. А вот я НИКОГДА не буду связывать власть и Родину. Потому что настоящий русский прекрасно понимает что за Родину можно жизнь отдать, а за власть... только стыдно делается. Более того, Вы считаете что я издеваюсь "над памятью и делами российских и советских ветеранов, унижений над памятью мертвых и т.п.", интересно откуда у вас это мнение? Неужеле из высказываний что Куроедов "сЦука" или что данная новость есть пиар, а говоря проще преувеличение или даже ВРАНЬЕ? Да, я НЕНАВИЖУ существующий в Росии строй и буду всеми средствами (дозволенными мне Конституцией), стараться его сменить... Более того, я считаю что стоящие у руля в данный момент и ранее люди должны понести полную ответственность, исходя из действующего УПК. И пожалуйста хоть Вы Валентин не преписывайте мне действий или слов к которым я не имею отношения. Разберитесь пожалуйста и сами прочитав тот злополучный пост (и другие мои посты) выработайте свое мнение, постарайтесь быть объективным, где я вел АНТИРОССИЙСКУЮ пропаганду (не путать с критикой)???

ЗЫ Сказать кому из знакомых что меня забанили за такое не поверят, всегда такой урапатриот был. Хотя наблюдая поведение СМИ я начинаю понимать в чем тут дело. Вы ведь тоже СМИ в каком-то роде (только электронное)? Особенно интересно выглядит смена формулировки с "негативной" на не менее надуманную "антироссийская пропаганда". Извините но это дурно пахнет.