???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Жалоба на действия модератора Alf

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Originally posted by supersonic
    И ещё я не в состоянии посмотреть правила (не знаю где они), при нажатии на главной странице выводится только калибр попаданий, не моглиб Вы писать посты с сылкой на текст а не только параграф?
    Они опубликовывались тут. Интересно это ты обсуждаешь действия администрации даже не зная правил :mad:. Их ни никто не отменял, плюсомёт создан как сдерживающий инструмен посетителя от моментального банна, так сказать для осознания посетителем серъёзности происходящего, а не для возможности нарушать правила постоянно.
    И хватит спекулировать патриотическими понятиями в свете своего положения на форуме, говориш о чистоте, а сам превратил своим матом и оскарблениями посетителей форум в помоку. А мат в общественном месте, как тебе будет известно, законом наказуемое явление у нас.
    2. Вы мой милый Alf видимо, с формальной логикой не дружите, т.к. вы мне говорите не смотреть на других и сразу, в том-же посте приводите примеры каких-то отличников которые за год ни разу не попали. Замечу только что я лично на этом форуме нахожусь уже значительно дольше года и следовательно риск попасть больше.
    А, что в этом плохого когда приводят в пример нормальных посетителей? +5 за осорбление Пунк2(б). И ненадо ля-ля, что "типа" не хотел этого делать.
    Крайний раз редактировалось ALF; 20.03.2004 в 08:36.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права