Ваше право воспринимать окружающую действительность так, как Вы хотите ее воспринимать.Originally posted by supersonic
...Вы называете мои выступления с критикой существующего в Росии строя " антироссийская пропаганда"... Таким образом Вы явно ассоциируете Россию и власть в ней. Это по крайней мере печально, если не сказать более. А вот я НИКОГДА не буду связывать власть и Родину. Потому что настоящий русский прекрасно понимает что за Родину можно жизнь отдать, а за власть... только стыдно делается...
Наше право - воспринимать Ваши мировоззрения или нет.
И, несмотря на то, что современная система власти, ее состав и часть действий мне не нравится тоже, я буду ее поддерживать - потому что эта власть хоть как-то, но сдерживает окончательное уничтожение России. А с учетом крайних пары лет - так и понемногу возрождает ее, пусть и со страшной для "цивилизованного человечества" инерцией.
Пожалуйста, приведите цитату, где дословно написано "Вы издеватесь... (и далее по тексту)" или хотя бы близко к данному варианту, но в котором обязательно упоминаетесь Вы лично. При отсутствии цитаты или извинений Вам гарантировано второе "попадание" под этим логином.Originally posted by supersonic
...Более того, Вы считаете что я издеваюсь "над памятью и делами российских и советских ветеранов, унижений над памятью мертвых и т.п."...
Ваши постинги, точнее бОльшая их часть, была прочитана сразу после появления у Вас "+45". Общее впечатление: от Ваших высказываний слишком часто "дурно пахнет".Originally posted by supersonic
...Разберитесь пожалуйста и сами прочитав тот злополучный пост (и другие мои посты) выработайте свое мнение, постарайтесь быть объективным, где я вел АНТИРОССИЙСКУЮ пропаганду (не путать с критикой)???...
...Извините но это дурно пахнет.![]()
Это не было бы проблемой, не стань они системой, в которой затрагиваются не только другие посетители, но и общее отношение к России, в которой, по Вашему мнению, идеальной системой выживания должна стать анархия, суть которой Вы демонстрировали все время своего пребывания на АвиаФоруме. Далее Ваше личное отношение к системе правления лишь спровоцировало не только публичное отношение к правительству, но и высказывания, которые воспринимаются исключительно по отношению к России (собственно "антироссийская пропаганда").