2Polar Шутки шутками но уже третья смена обвинения, на этот раз "в превращении форума в помойку", заставляет меня Ваш сарказм истолковывать на вполне серьезной ноте.

2Птиц закон обратной силы не имеет, но... Как юрист юристу, заявляю Вам-обсуждается не Закон. Обсуждаются на мой взгляд неправомочные действия, одного из офицеров. Разница есть, и для Вас не составит труда понять о чём я говорю. Если хотите то можете за дополнительными объяснениями обратиться к Касатке, он профи... И ещё замечу, что БУДУ пытаться защитить себя, постя здесь ответы на некоторые высказывания т.к. в объективном решении не уверен, я его только пытаюсь добиться. И следовательно мне нужен адвокат, пусть даже и в моем-же лице.

2ALF когда я ВНИМАТЕЛЬНО изучал правила форума, Вас ещё здесь не было... Но руководствуясь ЗДРАВЫМ СМЫСЛОМ и ЛОГИКОЙ, я понимаю что статья "За негативные и неинфомативные посты" в правилах отсутствует, никогда там не существовала и не будет существовать т.к. противоречит самой идее ФОРУМА. Далее по тексту я не согласен что "а сам превратил своим матом и оскарблениями посетителей форум в помоку", т.к. не только я здесь матерился и это не помойка если вы не замечаете. прошу Вас не вешать на меня всех собак сразу, за свои СТАРЫЕ КОСЯКИ я ответил достаточно. Ещё замечу на ваше высказывание - "А мат в общественном месте, как тебе будет известно, законом наказуемое явление у нас." Я не смогу быть наказанным за матерные выражения на форуме по Российским Законам, в связи с недоказуемостью т.к. не имею даже постоянного ip и др..

2CoValent Вы меня простите, но последний пост в мой адрес "офицером" Alf просто переходит все границы. Прошу разъяснить ему где заканчивается служебное рвение и начинается самоуправство. Я снова не вижу причин для очередных +5, и прошу оградить от необоснованных нападок. А также прокоментировать ему, моё выражение о формальной логике, т.к. сам он по видимому не в состоянии понять весь смысл и принимает за оскорбление, что меня теперь даже и не удивляет... Хотя учитывая крайне болезненную реакцию на вполне справедливую критику, могу предположить что это будет не просто.