???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 93

Тема: ДМ 1.22 или 2.0 ...

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=
    Originally posted by Молодчик
    Я после АвНа Аэрокобрами не рулил, только Кинг попробывал... Не помню уже кого гонял, но точно помню, что попал несколько раз (разрывы и все такое), а вражина пустила бензинчик и дальше полетела... Причем попадания были и в плоскости, но на них, видимо, волшебную кнопку не прикрутили, о которой ОМ толковал. Не нащупал я ее...
    А с шести - это да, но тут другой был случай...
    А мне что то совсем не нравяться самы с кучей пулеметов (видно я просто не умею их готовить) для бум зума это на любителя, вот разбирать бомберы с большой дистанции самое оно, хотя видел что люди делали на них и достигали выдающихся результатов!
    Кстати в И-16 добавили опять бетона, или у меня И-16фобия, но впринципе это не важно теперь есть Спитфаер и на нем можно полетать против А6! Так что теперь можно организовать турнир между виражистами НА СПИТАХ и И-16 ПРОТИВ В-239 И А6!
    Да Спит несваливаемый самолет в принципе на любых высотах и скоростях, но вот как на нем Англичане догоняли ВФ для меня загадка:confused:!
    Крайний раз редактировалось =AC=; 20.03.2004 в 15:56.

Ваши права