Цитаты, касающиеся Вашей формальной логики, из одного лишь постинга:Originally posted by supersonic
...2CoValent Вы меня простите, но последний пост в мой адрес "офицером" Alf просто переходит все границы. Прошу разъяснить ему где заканчивается служебное рвение и начинается самоуправство. Я снова не вижу причин для очередных +5, и прошу оградить от необоснованных нападок. А также прокоментировать ему, моё выражение о формальной логике, т.к. сам он по видимому не в состоянии понять весь смысл и принимает за оскорбление, что меня теперь даже и не удивляет... Хотя учитывая крайне болезненную реакцию на вполне справедливую критику, могу предположить что это будет не просто.
Originally posted by supersonic
...все высказывания в данном трейде косаются ТОЛЬКО МЕНЯ и Alf...Но при этом Вы говорите Администратору "с формальной логикой не дружите" - и ждете, что он будет это терпеть?...Originally posted by supersonic
...Какой нибудь Нихт Ланден, без моих сображений пришел на форум вполне сформировавшейся личностью. или Мишка Американец...