Вы обратились лично ко мне, с вопросом о моей личной позиции ("мнение Валентина") - и я развернуто ответил о своей личной позиции.Originally posted by supersonic
Т.к. все высказывания в данном трейде косаются ТОЛЬКО МЕНЯ и Alf, то я принял это выражение на свой счет полностью... Ибо это- тема нашей беседы. Всё остальное как Вы правильно заметили выше флуд, флейм и всё такое... Я же не могу Вас подозревать в оффтопике и к Alf`у это выражение точно не относится. Так к кому это всё-же относилось, неужели не ко мне?
Ваше право - так думать. Ваше право - так высказываться.Originally posted by supersonic
Вот в этом и вся разница нашего понимания ситуации. Вам кажется что "ситуация стабилизировалась" т.е. спад в общем прекращен. Я это выражение понимаю как стабилизация положения "в пикировании". И по этому я не поддерживаю большинство решений власти т.к. со своего П.Камчатского никакого подъема не вижу, наверное потому что до Садового Кольца отсюда далеко. Могу в краце пояснить что сейчас на Камчатке средняя зарплата 5-8.000 при стоимости электроэнергии (к примеру) 2 руб. за киловат. Я считаю что в этой ситуации НЕПОСРЕДСТВЕННО виноват президент как глава исполнительной власти.
Наше право - думать иначе. Наше право - Вас не слушать.
Мы дали Вам механизм высказывания Вашего мнения. Мы его и отобрали. (Почти демократия, типа "равные права, равные возможности"...)
(Под "мы" понимается Администрация, хотя при большом желании можно прочитать и "я".)
Да Вам никто "вселенский заговор сионских мудрецов" и не приписывает. Логин "IR Spider" попал под бан за личные высказывания, в которых была выражена агрессивная антироссийская позиция (не антиправительственная, а именно антироссийская). Мой совет - быть более аккуратным с логином "supersonic".Originally posted by supersonic
Да поймите, не могут мои высказывания формировать отношение к этому правительству во всём мире !!! Его неуважают повсемесно, в этой стране и других... Я не виноват в этом. Какой нибудь Нихт Ланден, без моих сображений пришел на форум вполне сформировавшейся личностью. или Мишка Американец... я на самом деле не виноват в их отношении.
С новыми правилами любителям неаргументированных антироссийских высказываний жизнь станет хуже, обещаю. Так что "Nicht Landen" и "N38MK" стоят на очереди.
Я выше спрашивал о необходимости быть столь неинформативным и желчным одновременно - к сожалению, мои вопросы остались без ответа.Originally posted by supersonic
Дурно пахнет от гнилых сообщений о мифическом двигателе и не менее мифическом истребителе 5-го поколения, который Россия просто не в состоянии ни разработать ни тем более производить.
У меня другие сведения о том, что Вам говорили члены Администрации.Originally posted by supersonic
Но если мои сообщения столь сильно раздражали людей, то почему ни один офицер в том числе и Вы ни разу не попытались объяснить мне где я не прав, подкоректировать мою деятельность или просто предупредить? Берут и впаивают +15 за вполне невинное сообщение? Что приводит к бану и возмущает до глубины души.
Знаю, знаю и такую же агрессивную пророссийскую позицию. И поэтому, будучи не со всеми Вашими утверждениями согласен, я могу лишь одно сказать: мне жаль, что Вы используете столь агрессивное и нецелесообразное поведение.Originally posted by supersonic
ЗЫ Я всегда старался слушать мнение офицеров, и Вы это знаете. Достаточно было одного замечания за аватар (глупость это была), и я его сразу сменил. Но растрел на месте... зачем?
P.S. Хотите рискнуть?... 44 "попадания" против "бана личности" в случае продолжения такого поведения?...