Уш извините что флейм развожу НО:

Originally posted by Stork
>Назови те причины, которые позволяют переходить на >оскорбления.

ТЕБЕ ИХ ТУТ СТРО РАЗ СКАЗАЛИ И ПОКАЗАЛИ( ты лог почитай повнимательнее ага? не только мою писанинну в чате..!)

>Я думаю, в реале он такого бы не сказал в лицо.

В РЕАЛЕ? о чём ты говришь?......спроси тех кто летает со мной в ТСе?...ругань слышна....иногда...но НЕ безпочвенно!

>Человек вместо того, чтобы разобраться

Я у него ,хоть и в немного грубой форме спросил.....не оскорбляя, а слово Б*Я....это уш...извинити...для понятия того,что я немного зол на него!

>что и как (хотя там разбираться то нечего - сервер >официально "безбашенный", лично я туда зашел просто >посмотреть что твориться, на первом никого не было), >начинает оскорблять.

хехехе.....ты похоже броню включил и смотришь не ситуацию однобоко!

>Я б своим вообще запретил на этот сервер заходить, там все >равно ничему не научишься, но не могу, это их право. >Единственное о чем всегда всех прошу - никогда никого не >оскорблять словами, прежде чем что-то сказать (написать) ->подумай.

Тут с тобой согласен....я переусердствовал....но ёлки-палки....не с пустого же места , согласись?.... его первоначально я не оскорблял...это видно из лога! а начал тогда, когда вы начали в меня струлять!
ТЫ БЫ КАК НА ЭТО ОТРЕАГИРОВАЛ??

> А инцедент ентот яйца выеденного не стоит!

НЕ стоит..но кое-что значит!...я всегда говорю открыто то, что думаю! не скрываю и ничего не сохраняю....мне это Г не нада..! и НИКОГО НИКОГДА НЕ ПОДСТАВЛЯЮ!.....а то что сделали вы,ребят.....ФИ

>Поэтому - односквадники, прошу тут больше тему не >раздувать.

ТЕМА ЗАКРЫТА!