2Nicht Landen никакой Южной Кореи здесь не будет, денег таких нам Америка никогда не даст. Как и режима "наибольшего благоприятствования". Но мы сдесь собрались обсудить немного другое. Пожалуйста хоть в этом топике пишите по существу.
[QUOTE]Originally posted by CoValent
Вы обратились лично ко мне, с вопросом о моей личной позиции ("мнение Валентина") - и я развернуто ответил о своей личной позиции.
Ваше право - так думать. Ваше право - так высказываться.
Наше право - думать иначе. Наше право - Вас не слушать.
Мы дали Вам механизм высказывания Вашего мнения. Мы его и отобрали. (Почти демократия, типа "равные права, равные возможности"...)
(Под "мы" понимается Администрация, хотя при большом желании можно прочитать и "я".)
...С новыми правилами любителям неаргументированных антироссийских высказываний жизнь станет хуже, обещаю. Так что "Nicht Landen" и "N38MK" стоят на очереди.
"Я не согласен с твоим мнением, но готов умереть за то чтоб ты мог его высказать."- Это про настоящую демократию. А у Вас получается "как всегда"... Да не надо их "затыкать"! Что за меры дикие постоянно? Я их привел для примера, что я на мнения не влияю и влиять не могу... Уже взрослые здесь все, сформировались помимо меня.
Да Вам никто "вселенский заговор сионских мудрецов" и не приписывает. Логин "IR Spider" попал под бан за личные высказывания, в которых была выражена агрессивная антироссийская позиция (не антиправительственная, а именно антироссийская). Мой совет - быть более аккуратным с логином "supersonic".
...P.S. Хотите рискнуть?... 44 "попадания" против "бана личности" в случае продолжения такого поведения?...
Блин ну я уже устал... Меня забанили за "Негативные и неинформативные посты". Всё. То что Вы здесь упоминаете помимо этого, к делу не относится. Я попросил ответ что за статья такая дичайшая в стиле прокурора Вышинского. В ответ пространные рассуждения о системе власти в стране. Далее, я совершенно не переживаю из-за ника или ещё каких виртуальных атрибутов, как видите я в состоянии зарегить новый. Тут вопрос принципа. Свое видение ситуации я излогаю так: +5 в виде предупреждени и само предупреждение я типа уже получил здесь. Стало 35. Далее расчитывается 35-15 по времени "отсидки". supersonic=kill. Администрация при своем желании вносит любые статьи в правила, как то: растрел за "антироссийскую пропаганду", "негативные посты" и т.д. Я (IR Spider)как ЛЮБОЙ юзер форума отвечаю по новым законам в случае их нарушения несу полагающуюся в таких случаях ответственность. Никакие другие решения в том числе смены формулировки бана для меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не преемлемы, т.к. ставят в неравные с остальными учасниками форума положение. И являются показателем ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ на форуме.
Я выше спрашивал о необходимости быть столь неинформативным и желчным одновременно - к сожалению, мои вопросы остались без ответа.
...У меня другие сведения о том, что Вам говорили члены Администрации.
...Знаю, знаю и такую же агрессивную пророссийскую позицию. И поэтому, будучи не со всеми Вашими утверждениями согласен, я могу лишь одно сказать: мне жаль, что Вы используете столь агрессивное и нецелесообразное поведение.
Неинформативность, желчность, агрессивность поведения являются ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ КАЖДОГО если не вступают в противоречие с законами или правилами изложенными на бумаге либо оформленным в другую общедоступную форму, а не находящимися в головах офицеров причем в весьма размытом виде... Кароче ставьте рамки заранее. И не будет таких историй, когда в общем законопослушный юзер отстреливается админом за нарушения о которых даже не подозревает. И кстати что мне говорили члены администрации? Когда? Кто конкретно?