В связи с постоянными нарушениями пунктов 1.в и 2.г Правил Общения на АвиаФоруме посетитель, использовавший для общения логины "IR Spider" и "supersonic" лишается доступа на АвиаФорум.Originally posted by supersonic
..."Я не согласен с твоим мнением, но готов умереть за то чтоб ты мог его высказать."- Это про настоящую демократию. А у Вас получается "как всегда"...
...Администрация при своем желании вносит любые статьи в правила, как то: растрел за "антироссийскую пропаганду", "негативные посты" и т.д. Я (IR Spider)как ЛЮБОЙ юзер форума отвечаю по новым законам в случае их нарушения несу полагающуюся в таких случаях ответственность. Никакие другие решения в том числе смены формулировки бана для меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не преемлемы, т.к. ставят в неравные с остальными учасниками форума положение. И являются показателем ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ на форуме...
...Неинформативность, желчность, агрессивность поведения являются ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ КАЖДОГО если не вступают в противоречие с законами или правилами изложенными на бумаге либо оформленным в другую общедоступную форму, а не находящимися в головах офицеров причем в весьма размытом виде... Кароче ставьте рамки заранее...