???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 22 из 22

Тема: Жалоба на действия модератора Alf

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Re: Re: Re: Re: Жалоба на действия модератора Alf

Originally posted by supersonic
    ..."Я не согласен с твоим мнением, но готов умереть за то чтоб ты мог его высказать."- Это про настоящую демократию. А у Вас получается "как всегда"...

...Администрация при своем желании вносит любые статьи в правила, как то: растрел за "антироссийскую пропаганду", "негативные посты" и т.д. Я (IR Spider)как ЛЮБОЙ юзер форума отвечаю по новым законам в случае их нарушения несу полагающуюся в таких случаях ответственность. Никакие другие решения в том числе смены формулировки бана для меня ПРИНЦИПИАЛЬНО не преемлемы, т.к. ставят в неравные с остальными учасниками форума положение. И являются показателем ПОЛИТИЧЕСКИХ РЕПРЕССИЙ на форуме...

...Неинформативность, желчность, агрессивность поведения являются ЛИЧНЫМ ДЕЛОМ КАЖДОГО если не вступают в противоречие с законами или правилами изложенными на бумаге либо оформленным в другую общедоступную форму, а не находящимися в головах офицеров причем в весьма размытом виде... Кароче ставьте рамки заранее...
    В связи с постоянными нарушениями пунктов 1.в и 2.г Правил Общения на АвиаФоруме посетитель, использовавший для общения логины "IR Spider" и "supersonic" лишается доступа на АвиаФорум.
    Крайний раз редактировалось CoValent; 22.03.2004 в 21:17.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права