-
Канетель такая. Выменял на деньги в лавке Киборг3Д Форс. Ощущенье - противоречивое. АРХИТОЧНЫЙ девайс. АРХИ. Но какой-то дикий в плане отдачи. Нагрузка на плоскости - вообще или отсутствует или её такой слабой сделали - я так и не понял. Все форсы на 100% выставил - летаешь, как вообще без какого либа фидбэка. Только при стрельбе - рукоять колбасит не столько сильно, сколько (АХТУНГ!) громко!!! Можно без звука летать - звук стрельбы заменит грохот джойстика. Логитех в этом смысле - руку нагнетает хорошо, грохочет если что - то только на столе если стоит, ибо грохот - следствие вибрации стола. А у Сайтека - только ВСЕ болты недокручены, толи это фишка такая - бренчать. ДЕРЬМО!
Но в плане точности - архиприятный девайс. Можно прицел держать - тютелька в тютельку. Вот и думаю - толи его сжечь прилюдно в назидание халтурной сборке, толи оставить из-за архиточности, которая просто невиданная и неслыханная. Никаких дергочков, уплывов, уводов. Как навёлся - так и держишь. Мегакруто.
Пробовал без фидбэка летать - но это не мой метод. НЕ ЧУЮ Я НИЧЕГО! А с фидбэком - пусть прилива натуги в этом Сайтеке нет, но хоть потряхивать начинает при оверспидах и передсрывах...
А Мелкомягкий Сайдвинда - глушняк искать. Перелопатил ВСЁ. Только если из проклятой буржуинии кому заказывать.
В общем - напьюсь я сёдня. Ибо так и не знаю - чо с этим Сайтеком делать. Чорное и белое. Дерьмо и круть. Быть или не быть.
Ваши права