Так кто играет-то? Вы или сын? Я уже совсем запутался, который день читая....И поэтому игра "Ил-2" мне этим понравилась.
Хотя присоединяюсь. Сам недавно начал играть и многие вещи мне остаются непонятными. Например: как "свечкой" в небо уходят? У меня сразу мощность и скорость теряется, а у некоторых - как на Сушке 33-йИ таких вопросов тьма.
Да, я тоже не первый день в инете, тоже знаю, что " В ПОИСК!!!" Но порой физически НЕКОГДА на работе по форумам лазать, а дома инета нет. Посему и хочется либо где-то почитать "Ркуоводство для чайников" или грамотные ответы получить. Но ведь персонально со мной никто возиться не будет, да и время для общения появляется только после работы, т.е. в отсутствие инета - замкнутый круг
Так что создание подобного "букваря" считаю правильным, но... Сколько я видел подобных начинаний - вам и не снилось (не принимайте лично), но все они, как правило, заканчивались ничем. А жаль...
Кто со мной не согласен - велком ту "Элит Геймс". Столько жару в глазах у различных "написателей" разного рода вещей, столько задумок интересных! Реализации - ноль! И это очень горько сознавать.
Дай Бог, чтобы хоть у нашей замечательной девушки всё получилось.