О, наконец я до вас добрался. Ну стоит у меня это добро. Ну точен, как никто. Ну трясёцца и бренчит при выстрелах. Ну дрожжит при сваливании. Это чо - фидбэк? У меня Логитех стоял с фидбэком, так там усилие именно НАЛИВАЛОСЬ, а не дребежжало мелкой дрожью, при маневрировании. Или это у Сайтека такое виденье Фидбэка?

Исключительный джой в плане чоткости и точности. Можно держать в прицеле необходимую точку на земле сколько угодно - и никуда не на пиксель не уведёт. Это - супер. Но браццы - я ж не только стрелок, я ещё и лёччик. И хочу машину ЧУВСТВОВАТЬ, а не наслаждацца вибрацией время от времени услаждащей мою длань. И это - при СТОПРОЦЕНТНЫХ бегунках в усилиях. На Логитехе - на максимально выставленных силах просто ДВУМЯ РУКАМИ иногда приходицца машину выводить. Вот это - фидбэк.

Люди добры. Поможите. Сами мы не местные. ГДЕ и КАК сделать в этом джое, чтоб он не бренчал, как погремушка или дильдо какое, а НАЛИВАЛСЯ усилием? Я тут читал про конфиги в Иле. НО в других-то симах - чо, тоже иловским конфигом править? В ЛокОне или ФС2004, например - такая же фигня ведь. Нет, ребята. Это БАГА, это НЕ ФИЧА. Это трабла джоя, которую симмеры вынуждены сами бороть, правя конфиги.

Вообще-то джой отличный. Если б я не перешёл на него с Логитеховского фидбэка - может и от фидбэка бы пёрся. Но увы и ах. Отнюдь. Мне ведом кайф усилий, бренчянье - чуждо мне...