Originally posted by GreyWind
нда, молодой человек, вы похоже точно видели сами. Мемуары Вам не указ воспминания фронтовиков тоже. Приведенные документы тоже нет.

Естественно! Написать что угодно можно Вот приведите в пример десяток разных самолетов одного полка с одной и той же эмблемой - тогда я призАю, что неправ.

Вы простите историю где учили только в школе? Или еще каждый день с архивными документами работаете?

Я, с Вашего позволения, занимаюсь вопросом камуфляжей, окрасок (не только ВВС КА и не только ВОВ), номеров, презентационных слоганов, ЭБО, эмблем и т.д. вот уже примерно 15 лет. И с архивными документами ЦАМО РФ работаю практически каждый день. Не хотите - не верьте, Ваше право.

Были эмблемы полков, просто не было ОФИЦИАЛЬНО закрепленных приказом.

Тогда это уже, извините, "народное творчество", а не эмблема полка. Вы же, ЕМНИП, пытались в начальном посте провести аналогию с эмблематикой штаффелей, групп и гешвадеров Люфтваффе? Так вот такого у нас - не было.

Вы сможете то привидите доказательства что их не было.

Зачем же переворачивать все с ног на голову - зачем приводить доказательства, что их НЕ БЫЛО. Лучше найдите доказательство (убедительное) того, что они БЫЛИ. Поверьте - буду только рад

Можете, кстати, перед тем, как отвечать, посоветоваться с "Коллегой Аудрюсом" и спросите у него заодно, стОит ли прислушиваться к моему "бездоказательному трепу". Интересно, что он Вам ответит