-
Архивный Копатель
Originally posted by GreyWind
нда, молодой человек, вы похоже точно видели сами. Мемуары Вам не указ воспминания фронтовиков тоже. Приведенные документы тоже нет.
Естественно! Написать что угодно можно
Вот приведите в пример десяток разных самолетов одного полка с одной и той же эмблемой - тогда я призАю, что неправ.
Вы простите историю где учили только в школе? Или еще каждый день с архивными документами работаете?
Я, с Вашего позволения, занимаюсь вопросом камуфляжей, окрасок (не только ВВС КА и не только ВОВ), номеров, презентационных слоганов, ЭБО, эмблем и т.д. вот уже примерно 15 лет. И с архивными документами ЦАМО РФ работаю практически каждый день. Не хотите - не верьте, Ваше право.
Были эмблемы полков, просто не было ОФИЦИАЛЬНО закрепленных приказом.
Тогда это уже, извините, "народное творчество", а не эмблема полка. Вы же, ЕМНИП, пытались в начальном посте провести аналогию с эмблематикой штаффелей, групп и гешвадеров Люфтваффе? Так вот такого у нас - не было.
Вы сможете то привидите доказательства что их не было.
Зачем же переворачивать все с ног на голову - зачем приводить доказательства, что их НЕ БЫЛО. Лучше найдите доказательство (убедительное) того, что они БЫЛИ. Поверьте - буду только рад 
Можете, кстати, перед тем, как отвечать, посоветоваться с "Коллегой Аудрюсом" и спросите у него заодно, стОит ли прислушиваться к моему "бездоказательному трепу". Интересно, что он Вам ответит
Ваши права