Originally posted by Sen-Sor
Бррррр Ну намутил, давай по порядку.
1. Упреждение стрельбы НИКАК не зависит от пингов ! Стреляй в то что видиш ! Если у вас (у него, тебя) большие пинги, для "жертвы"это будет выглядеть как трассы в 50 метрах наносящие повреждения.
2. Сведение - это расстояние на котором всё что ты пульнул пересечёт прямую визирования. Тоже много эксперементировал. Сейчас 200, давно и надолго. Большое сведение считаю порочной практикой и вот ИМХО почему.
-Стрельба из под капота неотемлемая часть как маневренного боя так и бум-зума, её надо ТРЕНИРОВАТЬ а не компенсировать сведением.
-Большое сведение упрощает атаку в вираже, во всех остальных случаях усложняет так как траектория становится непредсказуемой. Вплоть до того, что стреляеш в упор - а все летит над головой
-Большое седение уменьшает убойную силу крыльевого оружия, так как с при стрельбе с расстояния в 100-200м и сведении например 800, сильно уменьшается кучность. Как результат: расход БК+время нахождения на шести->энергия->шансы выжить после атаки или повторить её.

Мой вам совет ставте такое расстояние сведения, с которого чаще всего и стреляете.
Бум-Зум(Фока, 4-5точечный Месс) Сведение 150-300 - секундный контакт, короткая очередь в упор на догоне или пересекающишся курсах.
Все красные (без крыльевого вооруж) Сведение 200-500. Сведение больше, так и стрелять приходится больше в вираже, в догон и в лоб
Штурмовка 300-500
А вообщето кому как нравится - дело привычки и собственного опыта
Я не имел ввиду прямую связь между сведением и пингом а имел ввиду когда в вираже или вертикали стреляешь по самолету с пингом 500 то визуально приходиться заводить выше чтобы попасть, и сказал что с сведением 150-200 метров заводить надо намного выще чем при сведении 500- 800. И заметь я сказал что это касаеться именно синих самов, про красные я написал что на них летаю и сведение не меняю. На крылевых я почти не летаю не считая Фоки, и там я больших проблем не встретил могу вывесить треки с крупными калибрами.
Проблемы возникают при пинге 5-10 но такие варианты в онлайне крайне редки, больше пинги ближе к 400 - 500 мс.
Причем заметь я написал что я летаю так я не написал НАДО ВСЕМ ЛЕТАТЬ ТОЛЬКО ТАК И НИ КАК ПО ДРУГОМУ!
Теперь о наболевшем что ты что ТАЗ написали что я пишу неправильно, но тебя я уже в третем!!!!! посту ПРОШУ написать режимы набора высоту на Г-2 и немцах (которые нужны тем кто с тобой летает в первую очередь в Вефе) и пока ничего не вижу на эту тему! Какие то вы с Тазом очень похожие, я не буду ничего иметь против, если любой из Вас продолжит тему ШКОЛА и поделиться своим опытом, но видно с этим у вас почему то трудности, не обижайтесь но такое впечятление что есть какоето стойкое нежелание делиться своим опытом! Еще раз повторяю я написал КАК ЛЕТАЮ Я, и пока я не нашел на форуме не одного описания как летаете ВЫ. Я уверен что если вы поделитесь своим опытом хуже не будет потому ОТКРЫТО ПРИГЛАШАЮ ВАС (как наших ведущих пилотов) ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ТЕМЕ ШКОЛА И ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМ ОПЫТОМ КАК И НА ЧЕМ ВЫ ЛЕТАЕТЕ ИСТРЕЛЯЕТЕ.