-
Добрый
О тема интересная.
Я многа эксперементировал со сведением было и 500 потом 250 показалось круто, особено когда с дутками подвесными.
Потом стал мазать когда пошел в ВЕФ (дудак не было 1941-1942) И вот поставил со зла 1000 Вау и не каких пятен
, тоесть стал метко бить и попадать с таких ракурсов что раньше и не мечтал. О собено при скоросном вераже когда угловые скорости большие и тебе кажется что вот попадёш а фиг всё мима тоесть за хвостом у врага пролетели пульки.
При сведение 1000 чуть всё проще не надо сильно нос выносить ( в слепую зону)
Но есть и недостатки.
Если стоиш на шести и блиско, беру чуть выше перекрестья прицела. Когда с подвесами (дутками) то же не очень, снаряды идут не в одну точку а повсему телу противника. Правда сейчас это большой роли не играет как я заметил даже если так попал( об плевал весь самолёт противника) он не летун. Что выходит, твоя жертва может поковылять домой+, через какое то время сесть в поле или упасть или выпрыгнуть+, её добёт твой союзник-, до тянет до хаты родной-, может дальше угражать Вам и вашим союзникам-.
Вроде как 50-50 но по моей практике процентов 80 человек выходит с боя( ЧТО НАМ И НАДО)+++++ Замечу что это всё в версии 2.0 в связи с тем что вроде повреждение осколками стало на много сельней чем это было раньше. Я думаю многие заметили что планера стали на многа крепче, а дырочки делаются такие же самые. Вот и думайте что легче бить его пока крылья не поотлетают 100% твой кил, или один удар по всей плоскости планера и бросать его.
Хотя заметил такую штучку что если ты на нёс кретические повреждения, а после твой СОЮЗНИК(устал от них)(правда и сам такой) его добивает и попадает в твою жертву и убувает её, пишут на тебя( ОЙ КАК ПРИЯТНО).
У самого был такой случай ЯК-1Б меня просто как тузек грелку порвал и бросел (Пасиба Вове) потом ИЛ-2 догнал и по отрывал мне крылья, я погиб......а защетали Яку хотя Ил был жыв(многие бы сказали что он погиб и запесали на Яка т.к. он был еще жив).
Ой а мы очем?
АААААА о сведении!!! Вопщем у меня 1000 и меня устраевает, бомбы 3 сек, рокеты 3 сек сведение500, если бомбы по кароблям то без тай мера.
И еще стреляю всегда ну проктически всегда длиными очередями (очень сильный психологический эфект), зачем зря терять те дрогаценые секунды на короткие очереди если можна дать одну и длиную.
Да и еще пушки и пулемёты у меня на разных кнопках, ПОЧЕМУ?
мне так удобней раз и бывает надо указать цель атакующему так её у казую пулемётной очередью два и обозначить себя если АНО не помогает или очень далеко (очередя веть на много дальше видно)три.
Фух усе.
Пасиба за внемание!!
Может кому моя писулька будет полезна!
Ваши права