Originally posted by Stork
Ну вот вам пример - миссия месячной давности
Некто naf-naf, после KIA в той миссии меняет свой ник, например, на nuf-nuf - и так постоянно, я наблюдал ради интереса - постоянно меняет. Потом naf-naf вообще удалил. А вот сегодняшняя статистика

[/URL]
Я что то не понял-слышу кто-то хрюкает не по теме! Ник наф-наф был у меня. Вылетел с ним пару раз. В последний вылет (-ой) летел против вашего сквада + солянка. Сбил одного или двоих, сел на "6" товарищу под названием 5 GviaP_Cos. Таааких варпов я ни у кого не видел! Человека носило и дергало по всему экрану! Бросил его! Пребил управление у другой лавки. В это время вышеназванный варпил разворачивается и меня сбивает. Я честно дождался падения -а потом зашел и удалил пилота нах! Честно скажу-психанул! После этого уже ниф-ниф , совсем недавно сбил тебя Сторк и также перебив управление висел на "6" у вышеназванного товарища. И опять-страшные варпы!
Итак, что мы имеем. Есть два пилота под никами ниф-ниф и нуф-нуф , и каждый живет своей честной жизнью- сбивают то КИА, живые- лендед, не лагают и не варпят когда к ним на шесть садятся!
Поэтому не нужно свистеть мля здесь и т.д.! ОК!!!!!???? Наблюдатель ты наш!