Мои 5 копеек по поводу "правильных" коробочек, пилотажа по заранее начерченным схемам и т.п.
Тут как-то SukhoiRu, кажется, уже писал о том, что когда летчик хочет, например, создать крен 45° - то он не думает о том, на какую величину отклонить РУС и сколько по времени ее подержать в этом положении, а просто мыслит категориями: "хочу создать крен 45°", и руки САМИ делают то, что нужно. Вот к такому пилотированию и надо стремиться в идеале. Поэтому, я рекомендую долго не засиживаться на пилотаже в рамках четких эксплуатационных ограничений, а начиная с определенного момента (как только фигуры "по правилам" начали получаться более-менее стабильно) переходить к свободному пилотированию. Очень важно научиться просто чувствовать самолет, и пилотировать "от души", изредка поглядывая на приборы только ради самоконтроля. Это в большинстве случаев неприемлемо для реального летчика, но если виртуальный летчик не владеет фристайлом, то в виртуальном бою с другими вирпилами он долго не протянет.
Помните о том, что вашей реальной жизни ничего не угрожает - так пользуйтесь предоставляемой вам виртуальной свободой! Рискуйте! Не стесняйтесь разложить полк виртуальных машин ради освоения какой-нить сложной фигуры пилотажа, или "неправильной" посадки с форсированного виража или полупереворота! Если вы будете всё время летать "по правилам", то никого, кроме очень правильного воздушного извозчика виртуально-смертоносных грузов из вас не получится.
Как-то давным-давно мне посчастливилось читать одну повесть - щас уже не вспомню даже, как называется. Но многие фразы оттуда я помню до сих пор: "Прижмут в бою - о правилах забудешь. Начнешь метаться, выжимать из самолета то, чего он дать не в состоянии..." Не хотел бы я попасть в такую ситуацию...
Изучайте виртуальный самолет методом своих проб и своих ошибок! И чем их будет больше вначале - тем их будет меньше потом.
Я - за виртуальное воздушное хулиганство без границ!
А Вы?
Удачи!
An.Petrovich