Очень хочу поддержать Петровича !
Мы с ним видать родственные души ))
История становления вирпила ...
Я скорее неправильный вирпил чем правильный , потому как когда начинал летать то о реальном положении вещей знал не много ..
Как только я стал чувтвовать самолёт начались разные эксперименты Вначале на Ф1.5 и разумеется это продолжилось на Ф2
Началось всё безобидно - Взлёт - удержание высоты на уровне 10-20 метров ушёл от полосы на километр- полтора и полупетля , а затем посадка ...
Ещё один интересный номер - взлёт - уход резко - в право(лево) на полном форсаже делаешь круг и садишся .
Потом приспособил к посадке на все существующие рулёжки .
Далее у меня появилось правило - длина разбега равна длине пробега )))
И я садился на любое место откуда только мог взлететь.
В ф2 одним из самых пикантных хулиганств считаю посадку СУ27 (не путать с 33) на палубу - я был в восторге ! Только почему то парашют на палубе не выпускается хоть ты тресни !!)) Да ничего ...
Потом посадка Парой на Кузнецова (с товарищем Киллером ) Совсем не давно На палубу сели сразу втроём ...в составе интернациональной группы - (Россия - Литва - США )
ТАк что развлекаемся по немногу )))
Нужно будет трэки Валентину послать для коллекции )
А вообще я конечно боготворю создателей навигационных приборов типа ПКП если эта штука работает то никакого ILS не надо .
Хотя ПКП использую либо для оочень точной посадки либо когда ничего кроме него не Видно ))
Воздушный бой это другое...
В последнее время летаем с одним сумашедшим(в хорошем смысле слова ) американцем в горах на сверх малых - крутим ганзо ))
Высота - 8 - 30 метров от поверхности скорости обычно не больше 500.
Вся прелетсь в том что на таких высотах не возможно следить за целью и осуществить захват ... вот и дурачимся - играем в кошки мышки ... Иногда только по рёву форсажных камер понимаешь о то что кто то прожужжал где то рядом ))
Вобщем после таких безобразий - летать по коробочке немного скучновато , хотя ...
от правильных полётов получаю тоже массу удовольствия - плавное движение руда.. никаких резких и лишних движений ... заход на посадку с точки Возвращения ...
Летишь и душа радуется ...
Лучше совмещать правильность и противоположность ... Режимы можно прочувствовать вслепую, но как говорится знание - сила так что лучше пользоваться всем что есть .
С напутственным словом начинающим вирпилам,
Вектор
Чистого неба !