Ну раз уж пошло... хочу ещё пожаловаться и на авиагоризонт. Когда выходишь на точку маршрута и твоя высота не соответствует заданной, то он, как положено показывает нужный угол тангажа/пикирования. НО - до 100м от заданной высоты он этот угол не меняет!!! Т.е например летишь на 2000м, надо 4000м. Он показывает нужный угол тангажа - 15гр. Высота набирается, уже 3850, угол тангажа - все 15гр. И только на 3900м нужный угол тангажа резко уменьшается... Когда вертикальная скорость почти 100м/с. и до нужной высоты остаётся 100м, то козе понятно что за всего одну секунду вертик. скорость надо снизить до нуля... это невозможно если вы психически здоровый человек и понимаете что такое отрицательная двухкратная перегрузка так что нужную высоту перелетаете на метров 100. И так семь раз (ха, знакомый лётчик мне рассказывал, как один курсант его "катал" - +200, -200, +200, -200... но не думаю что это в авиагоризонте дело было). Так вот, если ИЛС работает тогда это не такая уж и беда, там нужная высота указывается выше текущей, а если нет - тогда гадать приходится
to KiLLiR Про вариометр - он тоже является одним из моих любимых и неповторимых ... так с вертикальной скоростью это глюк или что?

to Vector вчера смотрел твой трек с прыжком с Кузнецова на Винсон - просто класс!
Всем успехов.
Миша

[This message has been edited by Korshun (edited 11-03-2001).]