Во всем согласен с Бамбром, за исключением того, что вирпилы разбиты на группы - это минус. Может мне так повезло, но у меня была такая ситуация: Я с Морским летал перехватывать ФАУ. Это былоо уже когда второй раз летали. (В первый я тоже за красных летал, и должен был уничтожить пусковые установки - искал их долго, а когда нашел, на радостях одну из них таранил). Так вооот летим с Морским, вышли в точку перехвата. Морской передает - близко к линии фронта подлетать не будем, чтоб не попасться на глаза синим, а то не дадут внимательно следить за горизонтом. Ок просматриаем горизонт - чисто... чисто... оппа точка.... точка с дымным хвостом.... Морской собщает - на час Фау, атакую, мне - высматривать вторую... Высматриваю... вторая точка почти тамм же где и первая.... Сообщаю, что обнаружил вторую ФАУ и буду атаковать.. атакую... со второй очереди метров с 300 поджег ей двигатель. Сообщаю, провожая прикольно бубукающий и коптящий факел глазами к земле, ФАУ2 уничтожена... Морской принял - приказал продолжать патрулирование и ждать с запада еще ФАУ... Пусковые установки уничтотжены передает помойму Ерих... Обе... Гут думаю - тоже молодец... Ерих продолжает передачу - Стартовало 4 ФАУ.... Ага думаю - но могло быть и хужеМорской передает - ФАУ1 упала в районе ее цели, но мимо... тоже хорошо... Морской идет в район патрулирования... Я уже там ищу ФАУ... Оппа есть точка на горизонте... с дымным следом... сообщаю Морскому, что нашел еще одну и буду атаковать... атакую... морской сообщает, что тоже видит одну и тоже собирается атаковать... Морской находится восточнее, значит одну я проворонил... неприятно... морской сообщает, что ФАУ падает... это хорошо, моя тоже падает. Вот собна и вся наша миссия. Я к чему тут все пишу - что в миссии Морского я по крайней мере увидел баланс, во взаимодействии групп - то есть если одна отработала на 5, то ворой остается всего ничего - главное совсем уж не облажаться - а вот если обе отработали нормально - то и слава богу... а вот если первая полностью провалила задание, то второй просто из штанов надо выпрыгнуть, чтоб выполнить задание.