???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: Разбор полетов 04.04

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Я на болте (Р-47)+бот летел убивать установки Фау,это в кратце
    А в подробном изложении это происходило так так:
    Повесил себе 2 бомбы по 500 фунтов+ракеты,так как знал,что в районе установок будут 4 зенитки,рассчитывал выбить с первого захода хотя бы две (размечтался ).
    Взлетел,ну думаю,пойду низенько,чтоб не заметили.Расчет оправдался,к цели вышел без помех,хотя был момент,когда где-то посередине пути подняв голову увидал прямо над собой штук пять! мессов,ну думаю всё,хана,рука уже тянется к табельному кольту (чтоб сразу и не больно ),но тут затуманенное страхом быстрой кончины сознание замечает,что идут мессы уж больно ровно и через секунду рука отдёргивается от уже расстёгнутой кобуры и вытирает вспотевший лоб...уфф-ф..
    Да это же боты и начхать им на простого техасского парня,который пролетает в метрах семистах под ними в железном бегемоте по недоразумению названном гордым именем ТандерБолт
    Лечу дальше....
    Ага а вот и цель,выравниваю в горизонте верного Болта,где там кнопочка сброса,а-а вот она,бомбы пошли,пошли,пош...э-э-э да вы не туда пошли!
    Мимо.
    Япона маать...
    Остаюсь с ракетами и ван,так сказать,на ван с четырьмя зенитками..
    Немецким зенитчикам раздолье: а-а-а, вот и мишень для отработки стрельбы по воздушной,низколетящей цели,приговор-РАССТРЕЛ!!!
    Бью по клаве,призывая Джона Ботова атаковать зенитки,в ответ слышу-"Да сэр,мой капитан,будет сделано",больше я его не видел и не слышал и что с ним стало не известно.
    Почти сразу получаю три или четыре попадания в свой Болт,последнее аккурат в двигло,эх теперь боливар не вытянет,но мы ещё поборемся...
    Разворачиваюсь и стелясь над самой землёй пускаю первую пару ракет...
    Первая установка готова.
    Разворачиваюсь на вторую,верный боливар коптит,кряхтит,но пока тянет,ну ещё чуть-чуть родной,второй запл...
    Вторая устанока уничтожена,а с ней и одна ненавистная зенитка,краткий миг победы сменяется суровой реальностью,пламенный мотор верного Боливара издаёт проетстующий,последний всхлип и останавливается...
    Каем глаза замечаю как взлетают две Фау,о чём и докладываю в эфир..
    Планирую,высоты почти нет,получаю ещё несколько попаданий от оставшехся зениток, и вот она земля,совсем близко...
    Целяю крылом,переворачиваюсь,на миг темнеет в глазах.. и о чудо! я жив!,выбираюсь из лежащего на спине Болта,ну спасибо тебе,хотя полететь нам вместе больше уже не суждено,сажусь на травку,достаю папироску...эх,как всё-таки хорошо отсаться в живых.............
    Остаток миссии я смотрел как ПипБой расстреливал Фау,да как кто-то на Спите долго гонял Мессер над лесом.
    Вот вроде и всё..
    Крайний раз редактировалось Erikh; 05.04.2004 в 23:44.
    Мы Рыцари-Джедаи,мы борцы со злом,тёмную силу завяжем узлом (с) Кирпичи

Ваши права