В дырки в крышке вставляете 4 резистора. Обратите внимание на выступ на корпусе резистора. Пометьте им место (просто вставьте и чуть-чуть надавите, на пластике останется след) и просверлите под него небольшое углубление 2,5 мм. ВСЕ УГЛУБЛЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА 1 ЛИНИИ!
В принципе, где именно вертеть дырки и как их группировать – дело ваше, вашего вкуса и вашей анатомии.
Вставили, зажали гайками (не забыв положить под них шайбы).
Точно так же поступаете с кнопками, только не сверлите отверстий по выступы.
Основа собрана.
Теперь приступаем к изготовлению платы. Ничего катастрофически сложного. Вырезаете из текстолита шлицовкой кусочек, который подошел бы в корпус и мог быть там закреплен 2 короткими шурупами (благо гнезда под них в корпусе имеются).
Готов кусочек.
Сперва вы его размечаете. Как на верхнем рисунке. Потом с усилием хорошенько процарапываете фольгу до самого текстолита, так чтобы у вас получился ряд изолированных друг от друга дорожек. «Швы» должны быть как минимум 0,25 мм в ширину. ДОРОЖКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДРУГ ОТ ДРУГА ОТДЕЛЕНЫ, ЭТО ВАЖНО, ПРОВЕРЬТЕ, НЕ СОЕДИНЯЮТСЯ ЛИ ОНИ МЕЖДУ СОБОЙ!
Затем, сперва наметьте отверстия керном, потом приступайте – 2 дырки по 2 мм, много дырок по 0,5 мм. Как на среднем рисунке.
Надеюсь все знают, как зачистить и облудить концы у провода?
Впаяйте между дорожками перемычки из коротких кусочков провода, как на рисунке. Впаивать лучше, оставляя провода с нефольгированной стороны. На всякий случай напоминаю последовательность перемычек: 1-9, 8-9, 4-5. В итоге у вас должно получиться как на нижнем рисунке.
ВНИМАНИЕ! Впаивать провода проще с нефольгированной стороны платы. Просунули облуженный кончик, запаяли, обкусили излишки.
Вот так: