Originally posted by Serp
Дорогой Druzyaka !
Да ведь и они себя так не называли!
Это опять же - идеологический штамп.
Сначала создаётся идеология(как правило под
какого-нибудь одного человека-недочеловека,
будь это Ленин, Наполеон или Гитлер), а уже
ПОТОМ она внедряется в массы.
Ни один немец не знал до Гитлера, что он "высшая раса"...
Угу незнал, но если бы нехотел этого узнать никогда бы не проголосовал за него.

И не один русский не знал до Ленина, что он коммунист!
Я например и сейчас не знаю

Давайте же возьмём себе котлеты, а мух оставим тем
господам, которые "правят миром", а на самом деле просто наживаются на крови русских, чеченцев, китайцев, американцев и других обыкновенных, добрых, но наивных людей...
"Добрые и наивные люди" по доброте и наивности строят концлагеря и сбрасывают ядерные бомбы думая что творят доброе дело избавляют мир от недочеловеков и устанавливают демократию

Есть одна "нация" на земле достойная "уничтожения". Это политики.
Причём "уничтожить" их достаточно просто... нужно просто включить собственные мозги, а не глотку и ноги с руками...
Политики лиш выражат то чего хочет их избиратель
(осознано или нет)
во всяком случае при демократии. Хотел вот в самой демократической стране народ земли индейцев, и не стало практически тех индейцев. Захотел в той же демократической стране народ рабов и политики его в этом его поддержали. Нелюбил избиратель цветных и политики и в этом его поддержали вешая везде надписи "только для белых".
Убивает член этого демократического общества чужаков хоть 20 человек, пожурят немного для вида все таки свой ...избиратель ...

Пока люди не будут ДУМАТЬ - всё будет по-прежнему.
Думать только нужно самим, а не думать что ты ДУМАЕШ пережевывая чейто мыслительный попкорн

Там где звучит "убей иноверца", можно быть уверенным, что суть этого несколько иная - "иди, умри и это принесёт мне золото".
Угу а как насчет "Убей коммуниста ради свойе мамочки" ?