2 Han: Другой фотки не было.
2 D314: Я знаю, что в реальных боевых условиях, тем более в условиях РЭБ, коэффициент попадания С-300 будет единица.
И несмотря на траекторию и скорость подлета Томагавков и Хармов, это куда более простые цели, нежели ракеты, пускаемые с С-300, это во-первых, а во-вторых, не знаю, чем же вас так восхитила скорость и траектория Томагавков и, почему-то, Хармов...
По Пэтриотам не будут работать С-300, не для того они, это не анти-ракеты. По ним, не глядя на их скорость и траекторию будут очень эффективны С-125 (для инозаказчика - ЗРК "Печора"). Пофиг ей.
О время заряжания систем говорить тоже бессмысленно: комплекс С-300 разворачивается за 4 минуты. Полный залп - до 6 минут. Ещё за 1.5 минуты комплекс сворачивается. И уходит в тайгу. Ищи-свищи ветра в поле...
О корабельных же системах, во-первых, это отдельный разговор, а во-вторых, мне странно, что вас не устроило во времени снаряжения сухопутных РК. Заряжаются оне в базе, там времени дофига...
Мало того, фокус в том, что это все основано не "на предположениях", как вы говорите, а на реальных учениях. А там проверяется всё... А в боевых условиях люди будут работать ещё шустрее, тут-то всё-таки все понимают, что реальной опасности нет...
И... я смотрю, не знаете вы о предмете разговора почти ничего. Так зачем ляпать?
Для тех, кто ещё не понял, о чём речь, есть сайтик с описанием большинства наших ракет. Очень неплохо там всё расписано. Особенно нод номером один мне нравится...
2 NuFunnya: Я бы тоже с удовольствием посмотрел прогноз, за сколько часов выбьют ВСЕ зрк России в случае нападения сами знаете кого. Прошу, маэстро!
Боже, чепуховина-то...![]()
![]()
![]()