"тем более в условиях РЭБ, коэффициент попадания С-300 будет единица"

Сударь, вы сами-то читаете, что пишите? "тем более в условиях РЭБ...будет единица". Из этого следует, что РЭБ для трехсоток - благость! Самому-то не смешно?

"я не хочу смотреть на траекторию и скорость подлета"

Зря; противника надо знать "в лицо". Так вот докладываю. Указанные ракеты - это скоростные, малоразмерные, низколетящие цели. Но поскольку вам пофигу, то, конечно, по каждой ракете мы пустим две своих. Еще раз напомню: по югам в первый день операции пущено чуть менее 300 КР, во второй - около 400. Это против маленькой Югославии! По вашей логике, что бы отразить эту волну, понадобиться 1500 пусков на перехват. Вообще не слабая цифра, надо признать.

"не знаю, чем вас так восхитила"
Не восхитила. Но я стараюсь адекватно оценивать обстановку. А вы?

"По Пэтриотам не будут работать С-300"
Я что-то писал про Пэтриот?

"О время заряжания систем говорить тоже бессмысленно: комплекс разворачивается за 4 минуты".
Браво, маэстро! Мы говорим о времени разворачивания (кстати, пять минут, а не четыре) или заряжания? Вы процедуру разрядки пустого контейнера и зарядки нового видели живьем когда-нидь? Это очень большое время, которого в условиях войны почему-то нет.

"что вас не устроило во времени снаряжения сухопутных РК"
Оно очень большое.

"Заряжаются оне на базе, там времени дофига"
Вы в серьез в это верите? Что в условиях военных действий "времени дофига"? Ну-ну... Вспомните Штирлица - "время, единственный невосполнимый ресурс".

"Мало того, фокус в том, что все не "на предположениях", как вы говорите, а на реальных учениях."
Присутствовал хоть раз сам или нет?

"Так зачем ляпать?"
Вот потому что я как раз и бывал на таких "работах", данные очень... а не скажу

И на последок - осторожней со словами типа "ляпать". Поскольку сами этих ляпов наделали - мама, не горюй!