Маленькое пояснение: красным я перечеркнул "неверные" курсы, которыми мы пользоваться не будем. Синим - режимы набора высоты и снижения, в которых я не уверен, потому как не настраивал FSNav на этот счет, просто взял дефолтные данные Ан-24 из списка. Да и высота взята от балды. Поэтому гарантировать соответствие этих цифр реальным не могу.
Также советую не смотреть колонки скоростей, расхода топлива и пр. Я не ставил себе задачей сделать детальный план полета, я только проложил маршрут. Соответственно, те столбцы, за которые я отвечаю - это частоты приводов, курсы и дальности
Итак:
Вылет из Толмачево ничем не отличается от ранее написанного. После взлета на расстоянии 1.1 мили от полосы ложимся на курс 280 и ждем когда маяк Новосибирск (310 КТ) окажется на пеленге 083. После чего поворачиваем на курс 267 и летим еще миль эдак 56-57 до фикса SULIM.
Возможно, сид действительно старый, потому что в Толмачево (сейчас по крайней мере) стоит РБСН NSK (113.30). SULIM находится на его радиале 268 на удалении 57.8 мили. Не вижу ничего дурного чтобы не воспользоваться этим. Т.е. после поворота на 280 надо ждать не пеленга 083 от НДБ, а пересечения с радиалом 268 РБСН. ИМХО, это намного упростит выход в SULIM.
Далее летим по маршруту, который до маяка DT практически не отличается от старого (Вот только фикс один я пропустил, но, надеюсь, это не смертельно). От DT курс проложен по А300 (я понял свою ошибку) и выводит нас к фиксу LEDNI. На старе этот фикс почему-то называется LYUBY. Ну неважно, маленькое техническое расхождение
Буду называть его как на старе обозначено, потому что сейчас мы переходим к стару.
От LYUBY мы идем на НДБ KARTINO (1215 WT) курсом 201 (полагаю, прохождение фикса удобно определять по пеленгу НДБ). В соответстввии с диаграммой MSA, наша высота должна быть не менее 3500 футов (чуть более километра). Далее ложимся на курс 164 и на пеленге 059 НДБ Домодедово (659 DO) входим в паттерн, снизившись к этому времени до 800 метров, а после четвертого разворота - до 400.
Пользуясь случаем хочу спросить: что означает звездочкка около частоты маяка и что означают черные треугольнички на его обозначении?