Хотелось бы нормально научится летать. Для этого требуется грамотно составленный маршрут с детальным описанием всего процесса: от составления оного до эволюций в воздухе.
Например, хочу слетать из Толмачева в Домодедово (так как карты от Джепа имеются и сценарии соответственно). Вопросы:
1) Как грамотно составит маршрут самому, не испоьзую встроенный планировщик: отрезки пути по плану IFR, использую ВОР и РБД (рос. аналоги), выходы и входы.
2) Расчеты скоростей, КУРов, как ползоваться погодой (наверное, самому установить в планировщике по ходу следования для отдельный станций - из инета загрузть не могу)
3) Нужны конкретные наставления по навигации в пути (типа, поворот туда, поворот сюда, поправки-...уявки - ну, для тупых, короче)
4)Естественно, как входить в схему Домодедово и т.п.
Все это, желательно, подробно на собственном примере. Искал в инете. Ноль. Единственный более-менее подробный полет - ИЛ-18 (полет до Барнаула - я писал уже - там со скриншотами, показаниями приборов и т.д.)
Еще вопросы (отдельные):
а)Как работаем АФКАД после установки (я так понимаю - это трафик)?
б)Все-таки про погоду: как бы мне ее реальнее на маршруте расположить? Еще есть данные Метара (в зашифрованном виде) - как их впихнуть в игру?