???
Математика на уровне МГУ

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 76 по 100 из 120

Тема: 72 метра

Really fearsome pilot... Аватар для Hedgehog

Ответ: 72 метра

Давайте обсуждать не Покровского, а фильм "72 метра". Лично по мне - этот фильм пример порочного голливудского стиля, чисто коммерческий проект. Ширпотреб. Близкий родственник - "Перл-Харбор". Сравните: тот и этот - фильмы-трагедии, к которым прилипили "лав стори"(чтобы расширить аудиторию), пригласили сниматься "секс-символов"(опять же расширить аудиторию за счёт женщин и девушек). Да, а если добавить в фильм музыку Морриконе, то фильм найдёт своего зрителя и на Западе! Как это раньше до такого не додумались!
    Можете смело отнести меня к "обсерателям", но таково моё мнение.

P.S. Мой глубокий дисреспект Филлипку. Недостойно, ей-Богу. Впрочем, никакой ты не офицер, а скорее "пиджак" или "двухгодюшник" :p
    Крайний раз редактировалось Hedgehog; 02.05.2004 в 23:07.
    Пилоты всея Ида-Вирумаа и Силламяэ объединяйтесь!

Забанен

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    ... моих жалких 10 лет (против Ваших трёх ,если не ошибаюсь ) - кАнечна ...слабое , прям скажем НИКАКОЕ отношение к флоту ... а чевой-то меня так торкнуло , когда я первый раз в 95 читал ? :p я уж молчу о своих друзьях , родных и близких , у некоторых из которых , и поболе автономок , чем у самого Покровского ...
    =================================================
    У меня о службе остались самые хорошие воспоминания, что бы не кричали некоторые из администрации форума
    Если у нас с вами разное восприятие данного автора - то не будем из этого делать бессмысленного и беспощадного флейма и флуда , ОК?

Забанен

Цитата Сообщение от Hedgehog
    Давайте обсуждать не Покровского, а фильм "72 метра". Лично по мне - этот фильм пример порочного голливудского стиля, чисто коммерческий проект. Ширпотреб. Близкий родственник - "Перл-Харбор". Сравните: тот и этот - фильмы-трагедии, к которым прилипили "лав стори"(чтобы расширить аудиторию), пригласили сниматься "секс-символов"(опять же расширить аудиторию за счёт женщин и девушек). Да, а если добавить в фильм музыку Морриконе, то фильм найдёт своего зрителя и на Западе! Как это раньше до такого не додумались!
    Можете смело отнести меня к "обсерателям", но таково моё мнение.

P.S. Мой глубокий дисреспект Филлипку. Недостойно, ей-Богу. Впрочем, никакой ты не офицер, а скорее "пиджак" или "двухгодюшник" :p
    =====================================================
    Да, по своей сути мыло из серии "Граница" (уже планирутся продолжение), красиво снято, звезды, соплей на полэкрана с хеппи-эндом..... Мне в этом плане больше "6 рота" понравилась - хоть и мини телесериал зато больше достоверности на мой взгляд (хот в Чечне не был, близко ли все в фильме к реальным событиям - не знаю)
    Ну а по части некоторых членов правления - я привык, не впервой...
    А звания тут даются по количеству постов , те не факт что они соответсвуют реальным

Старший Офицер Форума Аватар для maverick

Цитата Сообщение от NichtLanden1
    =====================================================Ну а по части некоторых членов правления - я привык, не впервой...
    А звания тут даются по количеству постов , те не факт что они соответсвуют реальным

не надо всех под одну гребенку.
    с Уважением Мав

а фильм мне понравился!
    потом отправил на него мать с отцом, они на флоте тоже побывали не мало.так оба в слезах вернулись.
    это же в конце концов не документальный фильм а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!
    вот отсюда и плесать надо
    "Ничто не придает такой бодрости духа как пуля, пролетевшая мимо тебя" (Уинстон Черчилль)

http://img143.imageshack.us/img143/4263/bf21422ar8.png

Забанен

Цитата Сообщение от maverick
    не надо всех под одну гребенку.
    с Уважением Мав

а фильм мне понравился!
    потом отправил на него мать с отцом, они на флоте тоже побывали не мало.так оба в слезах вернулись.
    это же в конце концов не документальный фильм а ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ!!!!
    вот отсюда и плесать надо
    =======================================================
    Ну и хорошо что есть разные мнения..............................
    Ну а звания - как делается карьера думаю знают все

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Цитата Сообщение от FilippOk
    Да его штудировать надо! "Расстрелять!" сначала прочитай...
    ...я ни когда не настаиваю на том - что мое мнение истина в последней инстанции, я никого не требую расстрелять(выделено мной, FilippOk).
    Понятно, да? Он даже не понял, о чём я.
    Этот человек зашёл в автомастерскую, и заявил автослесарю: "потрогал я тут намедни эти немецкие БМВ, - фуфло, русские Тойоты - лучше - я в одной такой сидел - точно лучше."
    И когда мастер ему уважительно (нну, или не совсем) скажет, что он, мол, маловато знает для таких реплик, он обижается: это моё мнение, я не навязываю. Но вообще-то, мол, фуфло, не спорь. Но не навязываю. Как хошь. Оставайся в неведении. Но фуфел, имей ввиду.
    Ну и в какой торец таким стучать, а?
    Человек не знает даже книги Покровского "Расстрелять", прочитал пару рассказов, и выкладывает "своё мнение". Идиотизм. Ещё и обяжается...
    Ну а по части твоих оценок моих умственных способностей я не удивляюсь, к сожалению, у определеной части участиков форума очень популярен образ действий Полиграф Полиграфовича Шарикова, так что нормальной дисскусии не получится - либо закрывают тему, илбо лепят дело об анстсоветской пропаганде и обьявляют врагом народа...
    Угу. Понятие о нормальной дискуссии у всех разное. Например, пользователь NichtLanden1 обычно считает, что любая дискуссия - это просто трёп. Без доказательств и мозговой работы. Что люди тут просто так сидят и фигню мелют. При этом все - ненавидят свою страну. И при этом упиваются своей убогостью и совковостью.
    А я почему-то считаю малость по-другому. Может, потому, что меня воспитали нормально, может ещё почему, не знаю.
    Ну, и постольку поскольку есть у меня инструмент для вправления мозгов таким иноверцам, типа NichtLanden, я этот инструмент буду использовать, пока не отберёт тот, что его дал, пусть и буду понимать, что занимаюсь бесполезным делом и всех дураков на свете не пере... Вот.
    По очень простой причине: у того, кто дал, мнение по этому вопросу похоже на моё, скорее всего.
    P.S. Я бы и промолчал. Я любую тупость могу понять и простить: мне не впервой, я её много навидался и натерпелся. Не могу одного: закрыть глаза на совсем уж откровенную дурость.
    P.P.S. У нас в школе был паренёк. Маленький, рыженький, веснушчатый, шустренький... Имени не помню, кличка была - Хабарик. Такие в любой школе есть, самый маленький в классе. Так вот: дурак-дураком. Слабак. Вечно расхлюстанный и грязный. Но пи*^иииивый! Обзывалок и колкостей - полный рот всегда. Получал жутко. Вечно битый был. Но всё равно: вчера получил - сегодня будет свистеть ещё хуже. И опять получит. И завтра. И послезавтра.
    Иногда совершенно неоправданно привязывался, от нечего делать. Такая форма соц.протеста у него была. Отщепенец.
    Так и бился головой в стенку до конца, двух недель до 18-ти лет не дожил: убили. Таки.
    Крайний раз редактировалось FilippOk; 03.05.2004 в 03:47.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

мерзавец Аватар для denisso

FilippOk, я тебя не узнаю.
    Что стряслось? :confused:
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Забанен

Цитата Сообщение от FilippOk
    :

Угу. Понятие о нормальной дискуссии у всех разное. Например, пользователь NichtLanden1 обычно считает, что любая дискуссия - это просто трёп. Без доказательств и мозговой работы. Что люди тут просто так сидят и фигню мелют. При этом все - ненавидят свою страну. И при этом упиваются своей убогостью и совковостью.
    А я почему-то считаю малость по-другому. Может, потому, что меня воспитали нормально, может ещё почему, не знаю.
    Ну, и постольку поскольку есть у меня инструмент для вправления мозгов таким иноверцам, типа NichtLanden, я этот инструмент буду использовать, пока не отберёт тот, что его дал, пусть и буду понимать, что занимаюсь бесполезным делом и всех дураков на свете не пере... Вот.
    По очень простой причине: у того, кто дал, мнение по этому вопросу похоже на моё, скорее всего.
    ==============================================
    Уважемый Филипок, вот я здесь

http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=23894

дал факты, приведенные по государственномму телевидению Росии, тему закрыли моментально..
    Как с вами дискутировать - я не знаю, у вас, истинных патриотов России и СССР наверное образец мыслительной деятельности - Шариков Полиграф Полиграфыч - все отобрать и поделить, не согласный я, я на этих метрах прописан, мне пожалуй еще водочки, абырвалг, тащить и не пущать и пр...
    Раз вы меня закрыли в той теме то будьте добры ответить здесь
    С уважением, NichtLanden
    =================================================
    О врагах народа окопавшихся на ВГТРК - форумянин, БДИ!
    Уважаемая администрация форума!
    Довожу до вашего сведения что в течении 2-х последних недель на государственном телеканале ВГТРК были допущены вопиющие акты антисоветской и антироссийской пропаганды, можно сказать целые идеологические диверсии. Итак по порядку;
    1) Известный враг народа Сванидзе в своем цикле передач «Исторические хроники с Николаем Сванидзе» (быстрее всего он является родственником семьи врагов народа Сванидзе, раскрытыми органами в 1937 году) допрустил следующие клеветнические измышления:
    a) Что на момент пика противостояния гражданской войны (лето 1919 года) РККА в размере 3 млн. человек (из них по оценкам историков от 300 тыс. до 1 миллиона были так называемые интернационалисты из Китая, Венгрии, Латвии (он их почему то клеветнически называет наемниками) противостояли вооруженные силы белого движения в размере всего 300 тыс. человек. Что крах белого движения наступил из-за мародерства летом 1919 года (до этого они покупали у населения необходимое им довольствие и товары) и массового внедрения контрразведокЮ бравших на вооружение методы ЧК…
    b) Что при штурме Крыма группировке Фрунзе из 198 тыс. человек с самолетами, танками, бронепоездами противостояла группировка Врангеля из 22 тыс. человек (остальные 18 тыс. стояли в тылу). Что на Сиваше был отлив во время перехода красных, и красные заставили гражданское население возводить дамбу в устье Сиваша. Что англичане еще летом прекратили всяческую военную помощб Врангелю.
    c) Что 80 % не успевших эвакуироваться из Крыма беженцев и военных были расстреляны и повешены ЧК (через процедуру регистрации чуждо классового элемента).
    d) Что в РККА была успешна отработана и признана эффективной система разделения ВС на полевые части для ведения боевых действий с ВС противника и заградотрядов для проведения контрпартизанской войны и мероприятий связанных с террором против мирного населения, позже взятая на вооружение Гитлером – Вермахт и Ваффен СС.
    2) В интервью программе «Вести Недели» (передача была посвящена погибшим в Норвегии военнопленным из СССРЮ ибо есть имена погибших англичан, голландцев, немцев, наших же там в районе 40 тыс., фамилии большинства не измены) сотрудник Архива МО с подкупающей простотой сказал о том, что у нас в архиве лежат 13,5 миллионов не разобранных карточек невозвратных потерь, которые были засекречены приказом в сентябре 1945 года.
    Выше перечисленные факты бросают тень на военный гений и боевое мастерство ВС СССР, подвергают сомнению гуманность самого человечного строя в мире. Прошу администрацию форума обратится в 5 главное управление КГБ СССР о привлечении данных лиц к ответственности по нормам военного времени нашим самым гуманным судом с обязательным вынесением высшей меры социальной защиты…..
    Смерть очернителям славной истории СССР…..
    Неугомонный не дремлет враг!
    Дадим достойный отпор антисоветской пропаганде

. Аватар для Maximus_G

NichtLanden1, пожалуйста удалите этот злостный оффтоп.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Механик Аватар для 3GIAP_moby

я вобще непойму как админы еще терпят это существо под названием NichtLanden, засоряет топики, несет бред через слово...
    расстрелять и все дела, ну придорок он неизлечимый.
    just flying....
    -=*=O=*=-

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    я вобще непойму как админы еще терпят это существо под названием NichtLanden, засоряет топики, несет бред через слово...
    расстрелять и все дела, ну придорок он неизлечимый.
    Если заслужил накажем а пока попрошу воздержаться от прямых оскорблений к любому участнику форума .
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

to NichtLanden1:

Прошу немедленно отеветить на следующие вопросы

1.Какие у вас личные претензии по части правление и к чему вы привыкли «не в первой»?
    2. Какое отношения звания в реальной жизни имеют отношения к надписям под именем на форуме?
    3. О каких званиях звания и карьерeрax идет речь ? Как эти звания и карьеры делаются и почему это все знают ?

Прошу ответить конкретно на эти вопросы, в противном случае администрация форума расценит это
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...30&postcount=77
    это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...77&postcount=80
    и это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...31&postcount=78
    как не уважение к администрации и пренебрегание правилaми форума согласившись c которыми. Вы получили права на регистрацию .
    sdflyer.blogspot.com

Забанен

Цитата Сообщение от RB
    to NichtLanden1:

Прошу немедленно отеветить на следующие вопросы

1.Какие у вас личные претензии по части правление и к чему вы привыкли «не в первой»?
    2. Какое отношения звания в реальной жизни имеют отношения к надписям под именем на форуме?
    3. О каких званиях звания и карьерeрax идет речь ? Как эти звания и карьеры делаются и почему это все знают ?

Прошу ответить конкретно на эти вопросы, в противном случае администрация форума расценит это
    http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...30&postcount=77
    это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...77&postcount=80
    и это http://forum.sukhoi.ru/showpost.php...31&postcount=78
    как не уважение к администрации и пренебрегание правилaми форума согласившись c которыми. Вы получили права на регистрацию .
    =============================================================
    1. По части правления у меня нет никаких претензий
    за исключением негласного пропаганды в стиле агитпропа ЦК КПСС светлого прошлого СССР , полное игнорирование истории Росии до 1917 года - вот и вся моя претензия, к тебе, РБ это не относится, ценю твою непредвзятость... Бзик по поводу антисоветской и антиросиской пропаганды - с таким подходом к истории России подходить нельзя, либо при обьективном анализе новейшей истории россии - поступки и политика государства - самая крутая антироссийская и антисоветская пропаганда - ибо бессмертные фраза Гоголя пока все еще актуальна в России
    2. Звания на форуме - где то после 600 - 700 постнов на форуме под позывным НихтЛанден я собнаружил что стал офицером форума, так что до апгрейда звания тут давали по коунтеру (мое прдеположение)
    3. Про карьреы - тут люди взрослые все собрались - как делается карьера в любом государственном учреждении, военной структуре - обсуждать не надо, сам делаю карьеру на работе и не испытываю никаких нравственных стремлений....
    Вот и все.....
    P.S - Просто достает дешевый патриотизм и суперрадикализм, все до комунистов сказали 2000 лет назад в 10 заповедях и библии, а радиакльные урапатриоты ломали в 1914 году немецкие лавки и били невооруженных немцев, а попав на фронт имели презрительную кличку у фронтовиков в виде СПб бегового общества....

Забанен

Цитата Сообщение от Maximus_G
    NichtLanden1, пожалуйста удалите этот злостный оффтоп.
    ===================================
    По чему это офтоп?
    Данная информация показывалась по государственному телеканалу(еще раз повторяю, по государтсвенному телеканалу!), я поместил отдельную тему, ее тут же закрыли - да она противоречит тем книжкам какие многие из нас читали в юнности и в школе, но поместить ее просто так я не могу, ибо министерстство правды ее не пропустит, пришлось писать в виде, удобном для восприятия министерству любви.....

=============================================================
    1. По части правления у меня нет никаких претензий
    за исключением негласного пропаганды в стиле агитпропа ЦК КПСС светлого прошлого СССР , полное игнорирование истории Росии до 1917 года - вот и вся моя претензия, к тебе, РБ это не относится, ценю твою непредвзятость... Бзик по поводу антисоветской и антиросиской пропаганды - с таким подходом к истории России подходить нельзя, либо при обьективном анализе новейшей истории россии - поступки и политика государства - самая крутая антироссийская и антисоветская пропаганда - ибо бессмертные фраза Гоголя пока все еще актуальна в России
    2. Звания на форуме - где то после 600 - 700 постнов на форуме под позывным НихтЛанден я собнаружил что стал офицером форума, так что до апгрейда звания тут давали по коунтеру (мое прдеположение)
    3. Про карьреы - тут люди взрослые все собрались - как делается карьера в любом государственном учреждении, военной структуре - обсуждать не надо, сам делаю карьеру на работе и не испытываю никаких нравственных стремлений....
    Вот и все.....
    P.S - Просто достает дешевый патриотизм и суперрадикализм, все до комунистов сказали 2000 лет назад в 10 заповедях и библии, а радиакльные урапатриоты ломали в 1914 году немецкие лавки и били невооруженных немцев, а попав на фронт имели презрительную кличку у фронтовиков в виде СПб бегового общества....

1. Политика форума или какие ли бо нововведения не обсуждается. Либо человек с ними соглашается либо нет. Выбирать вам.
    2. Мне все же непонятно какое отношение надписи за колличество постов имеют к реальным военным званиям? В таком случае возможно не стоит касаться званий на форуме связывая их с реальными ?
    3.В данном случае вы проводите параллели с карьерой в жизни с тем каким образом выбирается модератор на данном форуме или я ошибаюсь ?
    sdflyer.blogspot.com

харощий малчик Аватар для Серж

Андрей, может тогда офицеры наведут порядок и на форуме и внутри себя.
    GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!

Забанен

Цитата Сообщение от RB
    1. Политика форума или какие ли бо нововведения не обсуждается. Либо человек с ними соглашается либо нет. Выбирать вам.
    2. Мне все же непонятно какое отношение надписи за колличество постов имеют к реальным военным званиям? В таком случае возможно не стоит касаться званий на форуме связывая их с реальными ?
    3.В данном случае вы проводите параллели с карьерой в жизни с тем каким образом выбирается модератор на данном форуме или я ошибаюсь ?
    ==================================================
    1. Я подумаю, я не представляю никаких политичиских сил, не являюсь политбойцом какой либо партии, появляюсь тут в личное, свободное от работы время, так что буду думать, не найти ли самому дорогому - своему личному времени более лучшее применение
    2. Я говорю о том, что под ником НихтЛанден обнаружил у себя звание офицера форума в районе 600 - 700 поста, быстрее всего мне его присвоил коунтер автоматом - но это было до апдейта форума.... я их не касаюсь и не связываю среальными, за исключением того, что некоторые офицеры форума начинают превращатся в политработников и заниматся идеологической работой
    3. О некоторых модераторах не будем - сразу вспоминатеся В.Пелевин с его рассказаом "Оружие Возмездия"

о чем там был топик ?
    хмммм, неужели о том как притесняют бедненького NichtLandenа, борца за свободу слова ? ой опечатался, борца за свободу словоблудия...
    just flying....
    -=*=O=*=-

Эскулап Аватар для RusBars

Не, люди так не пойдет.
    Я товарища "Не приземляться" уж как не люблю, но я считаю что травлю начинать не стоит.

Забанен

Русбарс, спасибо, без всяких приколов и скрытых издевок

Забанен

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby
    о чем там был топик ?
    хмммм, неужели о том как притесняют бедненького NichtLandenа, борца за свободу слова ? ой опечатался, борца за свободу словоблудия...
    ===============================================
    Без флема и флуда - свобода слова, совести и собраний были прописаны в конституции СССР 1936 года (одними из авторов этой кноституции были Радек и Бухарин) и в конституции СССР 1977 года (Брежневской).....

Забанен Аватар для HT

Без ссору, без спору - лучший фильм про подлодки - "Поднять перископ"

. Аватар для Maximus_G

2 Nichtlanden1:
    Прежде чем отстаивать своё право на свободу слова, убедитесь что вы не ущемляете свободы других граждан. В нашем случае - вы наверняка знаете, где и как здесь можно подать заявку, в которой вы вполне обоснованно можете задать администрации вопросы о том, почему ваша тема "О врагах народа..." была закрыта без единого слова предупреждения или обоснования и т.д., и т.п.
    Если же вы зайдете в ресторан, подсядете к кому-нить и попробуете защищать свои свободы там... в общем, вы знаете во что это выльется. Так вот, ЗДЕСЬ произошло приблизительно то же - и называеся это злостным оффтопом, о чем вы и были предупреждены, в соответствии с правилами. Почитайте их! И вы увидите, что следующий шаг - за администратором с плюсомётом. Правда, мне совершенно не понятны действия уже двоих человек в этом топике с надписью "Старший офицер форума" под ником... Я ЧРЕЗВЫЧАЙНО удивлен... но ожидаю здесь действий Офицера, полностью соответствующих этому статусу, и согласно Правилам.
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

===============================================
    Без флема и флуда - свобода слова, совести и собраний были прописаны в конституции СССР 1936 года (одними из авторов этой кноституции были Радек и Бухарин) и в конституции СССР 1977 года (Брежневской).....
    ииии ? :confused:
    каким боком это все относится к теме ?

з.ы. модераторы почему бездействуете ?
    just flying....
    -=*=O=*=-

Забанен Аватар для HT

2 moby - мож провести испытания кнопки "пожаловаться на плохое сообщение"?Кстати, надо бы ее по-другому назвать, пойду пожалуюсь...

А вот чуток по теме, как говорится... - этой ночью еще разок пересмотрел сабж (помните, о чем говорим-то?) - подтверждаю - хорошее кино. Даже отличное. Никакого дешевого патриотизма, никаких соплей и слюней не нашел. А ведь специально смотрел, искал. Это "крепко сбитая" цельная картина... Заносится в мой реестр фильмов с пометкой - "для неоднократного пересмативания"

2 Andy-Andrei - таби щелбан. За люки...

Страница 4 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права