Ну, во первых, от меня на Як очень мало проку, не люблю я этот самолет. Кроме того, а что от этого изменится? Ну допустим синие сперва порвут не яков, а "ишаков", которые ко всему еще и наземку толком набезобразничать не смогут или того лучше, переколотятся в ходе атак. Что дальше? А дальше теже яйца, 12 vs 4 и алес с еще более плохим результатом. Собственно для того и сажусь на "ослов"(которых терпеть не могу), чтобы организовать хоть какое-то взаимодействие групп и хотябы по убитой наземке более-менее выровняться с синими. Проблема наша сугубо тактическая и дисциплинарная. Когда пять раз подряд говоришь народу: "нефиг там делать, ишаки отстрелялись и все бегом на свой филд", а в результате оказывается что на свой филд кроме тебя никто и не думал бежать. Зато несутся истошные вопли от яков, в том числе наших, которые весело с песней ввалились гонять гансов от точки атаки, когда атаковать там уже было нечего, вплоть до немецкого филда и им теперь срочно нужна помощь, потому как к паре-тройке синих ботов, которых оне увлечено рвали на части, подошла вся остальная вакханалия, т.е. вернувшимся к своему филду "ишакам" нужно типа опять пилить на цель, где ни им, ни кому-бы то ни было еще делать ну совсем нечего.Сообщение от =SF=CH