???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 30

Тема: 20642

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: 20642

Крог, перевожу...
    Белкин хотел сказать что нужно вообще завязывать с илами и attack, а генерить что-то типа разведки. Цель - получение как можно большего количества нормальных истребителей (не ишаков) и "догфайт" всем сквадом, ибо в ВЭФ выигрывают все же те кто сбивает больше, даже если его наземку вынесли.
    Белкин за смещение акцентов.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от Elvis
    Крог, перевожу...
    Белкин хотел сказать что нужно вообще завязывать с илами и attack, а генерить что-то типа разведки. Цель - получение как можно большего количества нормальных истребителей (не ишаков) и "догфайт" всем сквадом, ибо в ВЭФ выигрывают все же те кто сбивает больше, даже если его наземку вынесли.
    Не согласен, цель в итоге уничтожение наземки и поддержка войск
    Карта двигается от этого по моему
    Хотя на илы я уже давно не сажусь) я счас вобще часто гибну а на илах я буду все вылеты гибнуть)
    Таран оружие героев)
    www.hranitels.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Elvis
    Крог, перевожу...
    Дык кто-же против-то? Просто беда в том, что на разведку ситуевина будет еще печальнее. Вместо 6+4=10 пилотируемых самолетов против 12 синих мы получим 8 истребителей и два бота. Ну генератор так работает, а ЛФ Алезза лежит и вставать кажется не собирается. Вот и воюй тут.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Ваши права