Цитата Сообщение от RB
1. Политика форума или какие ли бо нововведения не обсуждается. Либо человек с ними соглашается либо нет. Выбирать вам.
2. Мне все же непонятно какое отношение надписи за колличество постов имеют к реальным военным званиям? В таком случае возможно не стоит касаться званий на форуме связывая их с реальными ?
3.В данном случае вы проводите параллели с карьерой в жизни с тем каким образом выбирается модератор на данном форуме или я ошибаюсь ?
==================================================
1. Я подумаю, я не представляю никаких политичиских сил, не являюсь политбойцом какой либо партии, появляюсь тут в личное, свободное от работы время, так что буду думать, не найти ли самому дорогому - своему личному времени более лучшее применение
2. Я говорю о том, что под ником НихтЛанден обнаружил у себя звание офицера форума в районе 600 - 700 поста, быстрее всего мне его присвоил коунтер автоматом - но это было до апдейта форума.... я их не касаюсь и не связываю среальными, за исключением того, что некоторые офицеры форума начинают превращатся в политработников и заниматся идеологической работой
3. О некоторых модераторах не будем - сразу вспоминатеся В.Пелевин с его рассказаом "Оружие Возмездия"