Не надо Крог не отмазывайся. Вы на ишаков прыгаете еще тогда когда куча яков свободна
Не надо Крог не отмазывайся. Вы на ишаков прыгаете еще тогда когда куча яков свободна
Don't brake up the fight let'em run bro
Стоп, Че. Давай не терять нить беседы.
Первый вопрос был для чего мы прыгаем на "ишаков". Я на него кажется вполне обоснованно ответил. Далее последовал другой вопрос, для чего тогда "ишаков" вообще генерят и не лучше-ли генерить только разведки с 8-ю одинаковыми истребителями прикрытия. На это я кажется тоже дал вполне внятный ответ. Посему мне несколько не понятна твоя реплика.
У летчиков наших такая порука,
Такое заветное правило есть:
Врага уничтожить-большая заслуга,
Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/
Нуну...вы так ничего и непоняли. Видиш Белкин они просто нехотят понимать .
Вон Элвис сходу просек фишку а ты Кро непонимаю за что цепляешся ? Ну мнето что пофиг как нить выкручусь вот поднатаскаю ребят будем стабильно выживать но имхо ишаки долго не живут такчто на что вы расчитываете я незнаю ...
Don't brake up the fight let'em run bro
В связи с тем что я летаю днём и вечером вынужден вступить в ещё 1 сквад
=AUS=
Запарило летать без соколов не поймёшь с кем и дохнуть дохнуть
Когда соколы в лобби то я с соколами иначе убивать будут на хрен меня
Че днём всё время синий я один зае.....
уже летать так что если увидите что я стою стукайте войду по СФ и полетим.
www.hranitels.ru
Крог, еще один вольный перевод мыслей Белкина и Че:
Они считают что:
8, скажем, соколов сразу высоко заклимбившихся на 8 ЛаГГ3 66 плюс 2 бота-разведчика Як1Б (позже позванных на помощь) намного лучше чем:
4 сокола на И-16 (ползающих на брюхе либо в ожидании, либо под мессерами над целью) плюс 2 союзника и 4 сокола на ЛаГГ3 66 (пытающихся либо помешать мессерам бумзумить ишаков, либо в численном и качественном меньшинстве, опять же пытающихся, расчистить воздух над целью ишаков)....
Фу-у-уу вот завернул, совсем косноязычен стал...