???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Аэрофинишеры.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Roch

Ответ: Аэрофинишеры.

А вот мои 5 копеек: я думал, что у амов идеальным считается зацеп за третий трос. По такой логике: если гак попадает в центр посадочной зоны, то трос, который он зацепит - третий. Если зацепил за второй - это недолет.

Насчет того, что запрещено целиться в точку на палубу - согласен. Палуба ходит вверх-вниз, начнешь за ней гоняться - плохо дело кончится. "Луна" у амов - это "meatball", а РВП - LSO (landing signal officer).

Вопрос к Merlin00Z: в каком году у вас в средиземке лопнула рессора [исправлено Roch]? Это часом не тогда было, когда израильские Ф-16 летали на перехват ваших сушек? Для них тогда российские самолеты были большим сюрпризом, они их даже не сразу опознали Хорошо, что у израильских летчиков нервы выдержали, и они ничем не стрельнули, а то не хочется даже думать, что было бы.
    Крайний раз редактировалось Roch; 08.05.2004 в 08:22.

читатель Аватар для Merlin00Z

Цитата Сообщение от Roch
    Вопрос к Merlin00Z: в каком году у вас в средиземке рвался трос? Это часом не тогда было, когда израильские Ф-16 летали на перехват ваших сушек? Для них тогда российские самолеты были большим сюрпризом, они их даже не сразу опознали Хорошо, что у израильских летчиков нервы выдержали, и они ничем не стрельнули, а то не хочется даже думать, что было бы.
    Если не считать переход 91 года , Кузя в средиземке был на БС один раз - 96г.
    Об обрыве троса я не знаю ( я говорил о лопнувшей рессоре)
    Присутствие Кузи ни для кого небыло неожиданностью , наоборот - весьма ожидаемо , так что насчёт "взгревания" израильтян и накала в обстановке ... во всяком случае - мне неизвестно . А учебные бои с натовскими лётчиками проводились .
    Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 08.05.2004 в 07:23.
    to be continue ?

Курсант Аватар для Roch

Цитата Сообщение от Merlin00Z
    Если не считать переход 91 года , Кузя в средиземке был на БС один раз - 96г.
    Да, все сходится.
    Об обрыве троса я не знаю ( я говорил о лопнувшей рессоре)
    Прошу прощения, это мне неизвестно что почудилось.
    Присутствие Кузи ни для кого небыло неожиданностью , наоборот - весьма ожидаемо , так что насчёт "взгревания" израильтян и накала в обстановке ... во всяком случае - мне неизвестно . А учебные бои с натовскими лётчиками проводились .
    Может так оно и было на самом деле. Просто в статье, напечатанной в 2002 году, было все описано так, как будто командование ВВС Израиля не имело ни малейшего понятия о присутствии Кузи, и все долго гадали, что это за самолеты вдруг появились. Возможно, в статье факты умышлено искажены, дабы события выглядели более драматично..

Han
    Гость

2 Серж:
    Круг обычно рисуют для вертолётов и не знаю как его ещё можно применять
    Ну как же, а это что?
    ЗЫ

Для непалубных вертолетов - здоровый круг с буквой "М" на корме.
    Для штатных палубных - оборудованные площадки обозначенные кругами меньшего диаметра с порядковыми номарами.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	10000.jpg 
Просмотров:	215 
Размер:	274.5 Кб 
ID:	21218  
    Крайний раз редактировалось Han; 08.05.2004 в 10:32.

читатель Аватар для Merlin00Z

Ваши данные устарели
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ON_DECK.JPG 
Просмотров:	245 
Размер:	69.6 Кб 
ID:	21219  
    to be continue ?

Ваши права