Сообщение от Maximus_G
Непонятны? Я так челюсть всё назад вставить не могу...
:confused:
Сообщение от Maximus_G
Непонятны? Я так челюсть всё назад вставить не могу...
:confused:
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Так попрошу всех, далее придержаться сути темы! Ещё один пост не в тему и она будет закрыта.Сообщение от 3GIAP_moby
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Я конечно извиняюсь, но тема то в чем провинилась :confused:Сообщение от ALF
Виноват конкретно один человек, если не наказать(хотя странно почему еще не...), то хотя бы удалить его бредни и все ответы на них и тема "чиста"...
just flying....
-=*=O=*=-
ИнстрУмента воздействия временно пока нет.
Второе и последнее...
// CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/
Закрывай!
GORY Пермская авиагруппа. ...не гони, на пень наскочишь!
Уважеаемые модераторы, мои извниения за мою несдержанность ....
Прошу грохнуть мой фотоп, не относящийся к данной теме..
За мою несдержанность - тоже...![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Ключ к пониманию этой статьи, вот он: "Но даже Михалков, хоть он и источник зла (см. выше), снимает более-менее приличные и кассовые фильмы, за которые не стыдно."Сообщение от HT
Как я уже сказал, сабж мне не понравился - попсня и явная заказуха в пику К-19, но, если обзорописец "уважает" Михалкова за его "приличные" и "кассовые" фильмы, то читать его писанину - себя не уважать.
Отобрали и поделили все спонсоры твоих кумиров в конце перестройки. Щас покупают машины стоимостью с хрущевку и английские клубы, а бабки и дедки старые, кто не умер, в переходах с протянутой рукой стоят.Сообщение от NichtLanden1
Ладно, я понимаю богатых грабить и бедным отдавать, чтобы те хоть как-то прожить могли, но наоборот?!
suum quique
Все, молчу, молчу.
Я где-то читал, что консультант фильма К-19, увидев творчество, которое американцы снимают, контракт разорвал, от вознаграждения отказался и отбыл домой. Статья "воспоминания консультанта" или что-то в этом роде... У меня не осталось. Может, кто кинет ссылочку? - перечитать охота.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 06.05.2004 в 14:01.
suum quique
Эти люди не с неба свалились. Они, как и все мы, родились и выросли в СССР. Многие из них занимали посты. Абсолютное большинство олигархов в те времена были комсомольскими вожаками. Люди, стоявшие и стоящие у власти сейчас - все та же компартократия. В 1991 году они поменяли только форму правления. А бедные бабки и дедки за них голосовали на выборах.Сообщение от =FPS=Altekerve
Это здесь:Сообщение от =FPS=Altekerve
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...ghlight=%EA-19
Оно.Сообщение от Peter77
suum quique
Не малчик..Сообщение от FilippOk
уже ответил,Молодец(не обижайся,я рад ,что ты правильный ,пацан)
Филипок, давай пять, как янкесы с нашими на эльбе![]()
Всем курить траву минутуи да будет счастье
==========================================Сообщение от Серж
Только настоящий приморский пластилин - все остальное туфта![]()
Пластилин, так пластилин
Пошёло тоды в канцтовары искать приморский
ИМХО от ганджибаса дым прикольнее
Нас сейчас с тобой забанят![]()
А мы уже пыхнумши![]()