Кто они? Обычные американцы? Да мне это не особенно важно. Ну есть у них свои ценности, свой образ жизни и поведения. Лично мне (за других не скажу) плевать на их ценности и образ жизни, до тех пор пока мне его не станут навязывать, т.к. у меня есть свои ценности и пр., я например, считаю, что иногда свободу лучше ограничить для блага самого человека (хотя бы для того, что бы он не стал нарком или алкашом и не умер через неск. лет в скотском виде). Так что доказывать я ничего не буду, и не буду говорить, что американцы не правильно живут, а я правильно.quote:
Originally posted by <Мишка>:
Пока НИКТО, НИКОГДА на этом форуме НИ разу мне не доказал что они твари. Это интернэт, "верчуальный мир". В настояшей жизни мы другие)
Я адекватно воспринимаю окружающую меня действительность, знаю правила игры => в какой-то степени я контролирую ситуацию и живу правильно. Если ты встроился в их систему, играешь по их правилам (а не по своим), чувствуешь себя не как в гостях - ну и хорошо, дай Бог тебе здоровья, живи и радуйся. Бывает ведь и подругому. Как ты там говоришь - Лузер?
quote:
делается Мексами. Мексиканский презедент Висэнтэ Факс обьявил что будут брать западную часть США назад "МИРНЫМ" путём перенаселением западные штаты МЕКСАМИ и голосуя в интересы Мексики.
Видно что болван БУШ помогает ему.Неужели ваши власти допустят сепаратизм?
quote:
А то что дети друг друга стреляют это не плохо. Наши дети этого не делают и под обстрел не попадают, так что МЕНЯ это не волнует. Мне интересно почему тебя это интерисует? Обязательной военной подготовки
у нас нет. ПУСТЬ саранча тренируется.Ну как же, мы тут в России перинимаем западные "общечеловеческие" ценности, я вот думаю, чего ждать
quote:
Трудитесь за $300 в месяц.(я слышал что это в лучшей ситуации)
А при такой зарплате купить всё что ты хочешь, невозможно. Воруешь или давно уже украл.300$ - это очень даже хорошо (на наш автомобиль запросто скопить можно) , покрайней мере для провинции. Сколько в США стоит киловат-час электроэнергии (это я так, для интереса)? Я сегодня заплатил по 40 копеек за кВт*ч.
quote:
Мне нравтся как вы выбираете пару предложений из того что я написал и вперёд.
А остальное как я понимаю вам нравится в моих "писаниях" Ха ха ха ха ! и вы согласны со мной.Остальное, как правило, не нуждается в коментариях. Провокатор.
![]()