Миша у тебя большая счастливая семья и мне приятно было рассматривать твои домашние фотографии! Но есть несколько вопросов и ответов к твоим темам!
Ты абсолютно не прав про договор ПРО!
В СССР был построен объект под Москвой в Софрино 1 на Б/д он благополучно заступил в 1988 году! В/ч 20007 Строительством и настройкой оборудования руководил полковник Сидлецкий – командир этой части! Сам объект представляет собой огромную пирамиду со срезанным верхом. Верхний этаж – 80 и нижний – -60 . Он был построен по вышеуказанному договору! Никакие вспомогательные станции обнаружения ему не требуются! Он работает исключительно через спутники! Неоднократно там проводились учения, и он не раз доказывал свои уникальные возможности! (Москвичам рекомендую съездить посмотреть хоть из далека).
Если уехала твоя семья, что ты предлагаешь уехать всем украинцам и русским и белорусам, тоже в США? И стать американцами? Миша я в буржуинии более 7 дней просто не могу находиться - меня шторит! Через некоторое время, вы все станете американцами и с исконной Родиной вас, будет связывать только язык с диким картавым акцентом!
Мои предки все были русскими офицерами, которые воевали еще с Наполеоном и все лежат в Родной земле и мне лично другой родины не надо! Сейчас и у нас можно работать и довольно хорошо жить! А свинства хватает везде, и в США особенно. Я не забуду этих негров, в которые, цепляясь, выпрашивали деньги, и когда ты ему кинул мелочь, он орет на тебя благим матом, требует бумажные деньги!
Про утечку мозгов – это есть! Но опять не забывай, наука делиться на фундаментальную и прикладную! И в фундаментальной, мы как держали лидерство, так и держим, а вот в прикладной мы действительно отстали на 100 лет – не хватает денег!
Опять же посмотри на историю, государства испытывали спады и подъемы ! В это время США – супердержава лет через 100-200 может все измениться и твои потомки опять перекочуют в другую страну им все равно где жить, лишь бы денежку дали! )))
Миша ! дома у нас просто классно