???
Математика на уровне МГУ

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя
Показано с 51 по 75 из 121

Тема: ПРО.

<Мишка>
    Гость

Re: ПРО.

Продолжение,,,,,,,,,,,,,,
    Двор, Диана и моя другая племяница Линда дианын песик (бульдог)
    вдали видны мои мам сестра и тёти.
    невероятных размеров грозьди винограда прям над столом (разговор после еды)
    В камеру смотрит мой шурин Вова (он работает сваршиком) хи хи хи
    Мои племяники на первом плане Джюлиос и Руслан (тот что только закончил авиационый университет) играют в пинг пон.
    Руслан паказывает Баще машину(Дюн баги) которую он сконструировал сварил и собрал, во время учёбы в институте.
    Бащя тут налетела на грязный виноград, она из Польши к открыто растущему винограду не привыкла

<Мишка>
    Гость

Но мы не даём нашему молодому покалению забыть кто мы и откуда мы.
    Уголок где хранится медали орден и боевые бумаги моего ПА (видна фотка моей мамыв бовой форме 44год) который не снами и похоронен в г.Чадыр Лунге на юге молдавии

Тут виден кабинет моего ПА (второй с права армян с усами
    45год перед наступлением на Берлин

Руслана машина с роторным от двигателем от МАЗДЫ 150 лошадей, машина очень лёгкая.
    ОКЭЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! кому нужны какие обяснения почему я люблю мою страну:confused:??
    НАРОДИНЕ(вашу мать заногу) В Молдавии когда я уехал моих родствеников избивали, потому что мы смешаны армяне,украинцы, цигане, гагаузы , поляки.
    А ТУТ ТУПЫЕ АМОВЦЫ ДАЛИ НАМ ШАНС ЖИТЬ КАК ЛЮДИ.
    И я нехочу слышать от ЛУЗЕРОВ которые побывали тут по месяцу или начитались пропагонда и знают больше меня как "ПЛОХО" тут.
    Мои родственики приехали 10 лет назад по два мешка шмуток на рожу и стольнуку зелёных на каждого.
    Так что пожалуйсто не мозольте мне уши и глаза своими глупыми писаниями.
    И вы хотите разрушить эту страну:confused::confused:?
    И опять в свинарнике жить?, но зато на РОДИНЕ
    хи хи хи!!!!!!!!Моя страна ТУТ.
    "Америка каждого на места ставит", мне самолёты больше нравятся чем дома,
    ДОМ, мой следующий проект!!!!
    А что у вас намечается
    сВолочь

Механик

"ДОМ, мой следующий проект!!!! "
    А у меня он уже есть
    "А что у вас намечается"
    На след. неделе пойду мафынку покупать. И не в кредит, как это у вас принято
    Ну что будем и дальше фалометрией занималься или всеж относительно данной темы есть что сказать?

Vasiliy Fedorov
    Гость

quote:

Originally posted by <Мишка>:
    Чтобы Россичя не делала.
    Она будет стоять в очереди 2я или 3я.
    Американцы трусливые , американцы тупые, что ещё?
    Русские храбрые, и умные.
    ТАК В ЧЁМЖЕ ДЕЛО:confused::confused:
    GOD DAMET!!!!!
    Если у вас все умные и безстрашные КТО МНЕ ОБЬЯСНИТ, ЧТО УВАС В СТРАНЕ ПРИСХОДИТ?

Кучка т.н. демократов, при активной поддержке Запада уничтожает страну. Большинство людей понимают, что все эти президенты, министры - это марионетки в руках Вашингтона, МФВ, всемирного банка. Отсюда и ненависть к США. Россия неособенно то и нужна США в плане источника сырья или производственной базы. СССР (Россия) был помехой на пути установления мирового господства. Теперь всё ОК. Зачем нужно мировое господство? Что бы обеспечить высокий уровень потребления (в 6-8 раз выше среднемирового). Если будет еще какая-нибудь помеха, то она также будет устранена. На очереди Европа.
    Всё что ты дальше написал, по поводу того, что "нам неспится" и др. - это бред.
    Да, в России щас трудные времена (а когда они были легкие?), бытовая неустроенность, климат не как в Калифорнии, но люди живут, работают, тратят, и радуются тому что есть.
    В США всё прекрасно. А почему так много самоубийц, наркоманов, почему детки в школах стреляют друг в друга и нападают на учителей, почему в США больше всего сидтит в тюрьмах?

<Мишка>
    Гость

2 ХэлФраеру (не принимай это персонально пожалуйста, я почемуто думаю что ТЫ хороший человек. И я никогда не меняю мнение о людях. что они хорошие, пока они не докажут мне наобарот.
    Пока НИКТО, НИКОГДА на этом форуме НИ разу мне не доказал что они твари. Это интернэт, "верчуальный мир". В настояшей жизни мы другие)
    Ответ на последний вопрос.
    У нас свободно=(свободней чем где либо)
    Идёт естесвенный отбор. В эту страну много мусора и золота намело.
    Большая часть преступлений у нас в Калфорнии делается Мексами. Мексиканский презедент Висэнтэ Факс обьявил что будут брать западную часть США назад "МИРНЫМ" путём перенаселением западные штаты МЕКСАМИ и голосуя в интересы Мексики.
    Видно что болван БУШ помогает ему.
    (Одно лечит другое колечит)
    А то что дети друг друга стреляют это не плохо. Наши дети этого не делают и под обстрел не попадают, так что МЕНЯ это не волнует. Мне интересно почему тебя это интерисует? Обязательной военной подготовки у нас нет. ПУСТЬ саранча тренируется.
    У нас не разрешают детей бить, воспитывать, вот оттуда и результат. НО меня это не волнует. Я их производить не собираюсь.
    2Анстэп
    начинай строить самолёт. купить не тяжело(если ты наворовал)
    У нас если есть деньги на сотни машин всё ровно в кредит покупают, это ещё раз паказало что ты незнаешь как финансовая система у нас работает.(не собираюсь обьяснять)
    Раз дениги на это есть у тебя, значить воруешь.
    При нормальной ситуации, то что у вас творится в стране. Дом машину и прочие купить не возможно. Трудитесь за $300 в месяц.(я слышал что это в лучшей ситуации)
    А при такой зарплате купить всё что ты хочешь, невозможно. Воруешь или давно уже украл.
    Я уверен что сотни на этом форуме меня в этом поддержет. Но как я понял увас единомышлеников нет.

Как серая масса все в один голос орёте.
    Ну кто докажет что я не ПРАВ в этом!!!!
    ГОВОРИ!!!!!! на счёт зарплат!
    (я недеюсь на вас светлые свободные умы.)
    Масса я знаю что скажет

Теперь я понимаю почему меня СВОЛОЧЁМ назвали мои друзья пилоты. Ха Ха ха ха хах !!!!!
    Мне нравтся как вы выбираете пару предложений из того что я написал и вперёд.
    А остальное как я понимаю вам нравится в моих "писаниях" Ха ха ха ха ! и вы согласны со мной.
    Может мой правельный НИК
    "Подстрекатель" а не.
    сВолочь

Механик

"...РЕБЕ! Скажите, как мне себя вести в первую брачную ночь с моим Зюнечкой? Быть одетой или раздеться и ждать? ...Ой! Одевайтесь, раздевайтесь... - результат один, Вас, таки да, ТРАХНУТ!"
    Штаты крутят миром и деньгами ПОЛНОСТЬЮ. Так что никто им не конкурент, по большому счету они в демократию играют со всеми с этим договором по ПРО. Протестуй, не протестуй, намекай на то, что и у нас кое-что наскребется по сусекам...Все! Поезд ушел. Плевать они на всех, кто ниже ростом, хотели.
    Ни Китай, ни Россия, ни Индия, ни Европа с ее бабками и куда бОльшим уровнем развития экономики,чем у всех нас, реально даже дергаться не будут. Да и Америка ни с кем из этих стран воевать не собирается. Мы уже все побеждены без войн. Можно поерепениться, поспорить, кто кого и чем может сбить, чьи самолеты-вертолеты, танки, корабли по ЛТХ - ТТХ круче. Но это Теория. А на практике у всех нас, бывших советских - ПОЛНЫЙ РАЗВАЛ ВСЕГО! Кряхтеть "всем миром", чтобы сделать одну штуку чего-нибудь, выставить ее и самим же тащиться...МогЕм, если ЗАХОТИМ! Во!
    А дальше? Еще полтора года кто-то без пенсий и зарплат просидит...всей страной. Кто-то е-----тся, паря в небе на "убитом" ВС или дырявом судне, ржавом поезде, проезжая по полуразрушенному мосту...Кого-то завалит на аварийной шахте, саданет взорвавшимся газопроводом, т.к. ему уже 100 лет в обед.
    Ну, нафиг это нужно? А вот выйти из этой задницы уже нереально вообще...Снежный ком получается. Да и жить нам, землянам, осталось немного. Просто физически не успеем пожить, "как буржуи", даже если захотим. Планетке нашей-гаплык!
    Так, что пусть АмериСа тратит деньги, куда хочет. Это ей не пригодится все равно. Еще лет 50-70 и мы (наши дети бедные),ВСЕ-ВСЕ ДРУЖНО будем думать чем нам дышать и что жрать и пить, а не какую новую ПРО делать. Да будет поздно.
    Да и "страны-изгои", о которых так много говорили большеви...сорри, американцы все сгниют к тому времени. На пару лет дольше всех (по причинам см. выше) продержатся Штаты с Мишкой
    Как вам мой ОПТИМИЗЬМ?
    Успехов...
    Mors omnia solvit

"Может мой правельный НИК "Подстрекатель" а не сВолочь"
    Ты знаешь, мне кажется, что старый ник тебе больше к лицу... Скажи, а за что ты так ненавидишь нас? Почему в каждом твоём ответе сквозит пренебрежение к бывшим соотечественникам? Что плохого тебе сделали мы? Ты почему-то возвысил себя и американский образ жизни до небес, считаешь, что все, с кем ты общаешься, ниже тебя (это моё субъективное мнение, сложилось из чтения переписки с тобой...) Да, мы не так хорошо живём, как ты и твои родственники... Но в чём здесь наша вина? Я отдал Родине 15 лет жизни и почти всё здоровье - в отличие от тебя, я знаю, что такое сверхзвук и длительная перегрузка 7-9 ед.- но я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ, какая б она не была! И, если не дай Бог придётся, я вспомню всё, чему учили... А ты - какой стержень тебя будет поддерживать? Твой любимый виноград?
    Удачи!

Vasiliy Fedorov
    Гость

quote:

Пока НИКТО, НИКОГДА на этом форуме НИ разу мне не доказал что они твари. Это интернэт, "верчуальный мир". В настояшей жизни мы другие)

Кто они? Обычные американцы? Да мне это не особенно важно. Ну есть у них свои ценности, свой образ жизни и поведения. Лично мне (за других не скажу) плевать на их ценности и образ жизни, до тех пор пока мне его не станут навязывать, т.к. у меня есть свои ценности и пр., я например, считаю, что иногда свободу лучше ограничить для блага самого человека (хотя бы для того, что бы он не стал нарком или алкашом и не умер через неск. лет в скотском виде). Так что доказывать я ничего не буду, и не буду говорить, что американцы не правильно живут, а я правильно.
    Я адекватно воспринимаю окружающую меня действительность, знаю правила игры => в какой-то степени я контролирую ситуацию и живу правильно. Если ты встроился в их систему, играешь по их правилам (а не по своим), чувствуешь себя не как в гостях - ну и хорошо, дай Бог тебе здоровья, живи и радуйся. Бывает ведь и подругому. Как ты там говоришь - Лузер?
    quote:

делается Мексами. Мексиканский презедент Висэнтэ Факс обьявил что будут брать западную часть США назад "МИРНЫМ" путём перенаселением западные штаты МЕКСАМИ и голосуя в интересы Мексики.
    Видно что болван БУШ помогает ему.
    Неужели ваши власти допустят сепаратизм?
    quote:

А то что дети друг друга стреляют это не плохо. Наши дети этого не делают и под обстрел не попадают, так что МЕНЯ это не волнует. Мне интересно почему тебя это интерисует? Обязательной военной подготовки
    у нас нет. ПУСТЬ саранча тренируется.
    Ну как же, мы тут в России перинимаем западные "общечеловеческие" ценности, я вот думаю, чего ждать
    quote:

Трудитесь за $300 в месяц.(я слышал что это в лучшей ситуации)
    А при такой зарплате купить всё что ты хочешь, невозможно. Воруешь или давно уже украл.
    300$ - это очень даже хорошо (на наш автомобиль запросто скопить можно) , покрайней мере для провинции. Сколько в США стоит киловат-час электроэнергии (это я так, для интереса)? Я сегодня заплатил по 40 копеек за кВт*ч.
    quote:

Мне нравтся как вы выбираете пару предложений из того что я написал и вперёд.
    А остальное как я понимаю вам нравится в моих "писаниях" Ха ха ха ха ! и вы согласны со мной.
    Остальное, как правило, не нуждается в коментариях. Провокатор.

[QUOTE]Originally posted by Hellflyer:
    [QB]Остальное, как правило, не нуждается в коментариях. Провокатор.
    Браво!
    Удачи!

Механик

>начинай строить самолёт.
    А накой он мне? Практической пользы от него 0 в работе он мне не помошник, а как развлекалово слишком дорого.
    >У нас если есть деньги на сотни машин всё ровно в кредит покупают, это ещё раз паказало что ты незнаешь как финансовая система у нас работает.(не собираюсь обьяснять)
    А ты и не в состоянии объяснить. Возможно также и понять.
    Никогда небыл и не буду никому должен!! Кредит ничто иное как долг. Плюс терпеть не могу платить больше чем это нечто стоит, а при кредитной покупке платишь существенно больше.
    Вся пиндосия живет в долг. Нравиться постоянно думать что вдуг что стряслось, пришел дядя и все забрал. Одно слово - мазохисты.
    >Раз дениги на это есть у тебя, значить воруешь.
    Эх миш ты бреши, бреши, да не заговаривайся!
    Жил бы ты в Москве, ну или хотяб в радиусе 300 км схлопотал бы в репу (в зависимости от настроения в тот момент возможно и ломом), а так живи коль как я погляжу Валентин тебе позволяет.
    >При нормальной ситуации, то что у вас творится в стране. Дом машину и прочие купить не возможно. Трудитесь за $300 в месяц.(я слышал что это в лучшей ситуации)
    А что ты вообще знаешь про Нашу страну?
    Судя по тому бреду что сюда струится, ничего!
    Указанную тобой сумму у нас получают студенты МИФИ и МГУ, учясь на 2-3-м курсе, в обязанности которых входит только учиться и перенимать опыт! Все же сертифицированные спецы получают от 1000-1200 гарантированных, т.е. даже если будешь сидеть и спать. Плюс еще половина от годового по итогам года.
    Это тебе так для сведения. Если у тебя в голове не пусто и это оффициально подтверждено, то работу найти не сложно (лет до 45).

Так что дорогой провокатор (мягко говоря) молчал бы ты лучше в свою полосатую тряпочку и не позорился.
    Да если будешь отвечать, а ты обязательно будешь (поди уже крышка прыгает и пар из ушей прет) смотри не захлебнись тем, что из тебя попрет.

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Да брось, Антон. Поди наворовал драйверов HP-шных, да утилит и торговал ими на углу. И ворованным крепежем в рассыпуху.
    Miguel Gonsalez

DIABLO 666
    Гость

Миша у тебя большая счастливая семья и мне приятно было рассматривать твои домашние фотографии! Но есть несколько вопросов и ответов к твоим темам!
    Ты абсолютно не прав про договор ПРО!
    В СССР был построен объект под Москвой в Софрино 1 на Б/д он благополучно заступил в 1988 году! В/ч 20007 Строительством и настройкой оборудования руководил полковник Сидлецкий – командир этой части! Сам объект представляет собой огромную пирамиду со срезанным верхом. Верхний этаж – 80 и нижний – -60 . Он был построен по вышеуказанному договору! Никакие вспомогательные станции обнаружения ему не требуются! Он работает исключительно через спутники! Неоднократно там проводились учения, и он не раз доказывал свои уникальные возможности! (Москвичам рекомендую съездить посмотреть хоть из далека).
    Если уехала твоя семья, что ты предлагаешь уехать всем украинцам и русским и белорусам, тоже в США? И стать американцами? Миша я в буржуинии более 7 дней просто не могу находиться - меня шторит! Через некоторое время, вы все станете американцами и с исконной Родиной вас, будет связывать только язык с диким картавым акцентом!
    Мои предки все были русскими офицерами, которые воевали еще с Наполеоном и все лежат в Родной земле и мне лично другой родины не надо! Сейчас и у нас можно работать и довольно хорошо жить! А свинства хватает везде, и в США особенно. Я не забуду этих негров, в которые, цепляясь, выпрашивали деньги, и когда ты ему кинул мелочь, он орет на тебя благим матом, требует бумажные деньги!
    Про утечку мозгов – это есть! Но опять не забывай, наука делиться на фундаментальную и прикладную! И в фундаментальной, мы как держали лидерство, так и держим, а вот в прикладной мы действительно отстали на 100 лет – не хватает денег!
    Опять же посмотри на историю, государства испытывали спады и подъемы ! В это время США – супердержава лет через 100-200 может все измениться и твои потомки опять перекочуют в другую страну им все равно где жить, лишь бы денежку дали! )))
    Миша ! дома у нас просто классно

Scorpion
    Гость

2all -> ia vot chto podymal : IMHO - dla nas vsex , Rodina eto tam gde mi rodilis , gde pervii raz zelovalis , a dla Mishki rodina eto IMHO tam gde teplo ego zadn"ze , i gde denyjky platat .
    2Mishka -> vot etim mi i otlichaemsa ot amov , esli v Rossii chto nit bydet serieznoe ( ne dai b"g ) , mi ( kotorie ne na Rodine ) vse vernemsa , i bydem zashishat ee , a vi ( amerikanzi ) takogo nikogda ne sdelaete ! vam esli gorachii kofe pramo na pole boia ne podadyt , vi i s mesta ne sdvinetes , y vas Dengi eto vse , i takogo ponatia kak Rodina y vas nety .
    ( Myjiki , esli ia zdes chenit namydril ne pinaite , pod gradysom ia , shas spat' poidy )

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 KACATKA:
    Усидев на стуле, я все ж вернулся к тексту и перепроверил... Смайлики и вправду БЫЛИ! Ну значит ты все же шутил и мне снова стало легче жить...
    Я, конечно, не отношусь к Мишке, как к "кошке для тренировок", но вот к его стилю общения я отношусь безусловно и только так (что он и сам прекрасно понимает ).
    Что же касается желания, чтобы с нашей стороны дискуссии были... эээ... ммм... во! результативны - я с радостью вижу, что все подключившиеся очень близки к прекрасным результатам. Ждем итога?...
    P.S. С некоторой долей натяжки можно назвать это экспериментом - можно ли научить разных людей быть более точными в оценке партнера по спору (схватке, бизнесу, строю - по необходимости, по мгновенному состоянию или динамике развития ситуации)?... Но я-то не сомневался никогда, что любой человек может овладеть таким "тактически-стратегическим" умением (потому-то я никогда не отказываюсь от возможности кдать потренироваться любому, кому это нужно) - а раз я не сомневаюсь в этом, что это уже точно не эксперимент.
    P.P.S. Хотя... экспериментом это тоже может быть: "когда Мишке надоест себя так вести?" Нет, я не хочу сказать, что он мазохист... но экспериментом это назвать, конечно, можно...
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший инструктор Аватар для KiLLiR

quote:

Originally posted by KACATKA:

Я не знаю почему так не любят американцев на Западе.. тут в Англии их просто терпеть не могут.. [/IMG]

В Великобритании к американцам относятьcя как к БЫДЛУ.Тупому,грубому,необразованному,неотесанному,наглому БЫДЛУ.
    Это факт.
    Вообще,должен сказать,что шотландцы(именно шотландцы,не англичане) чем-то похожи на русских в плане менталитета.
    Мы жизнь окрыляем мечтой дерзновенной,
    Отважен и светел наш взор.
    Мы будем лететь по орбитам Вселенной,
    Себе подчиняя простор!

<Мишка>
    Гость

Уффффффффффф!!!!!!!!
    как всётаки тяжело вас вызвать на откровеный разговор.
    У меня улыбка до ушей я рад за вашу реакцию.
    А то фотки выставляю а вы как будто и не видите их.
    Русских я страшно люблю. Покрайней мере больше чем мою кровную нацию(потому что я их незнаю)
    Я только надеюсь что вы горды за свою страну и достижения ваших учёных и инжениров. И я вижу что это так.
    Между прочим Рассия и Америка наиболее похожи страны в мире. И те и другие смешаны по крови до предела. Что и делает нас сильней и умней.
    Куда нам до поодистых англосаксов.
    То что нас не любят я знаю.
    Вся америка не терпит калифонийцев и так далие до соседа. Человек по натуре, должен когото ненавидить
    еврея , чёрного , мекса , чечена или американцаа мож что другое.
    фотки я уберу. К сожелению я все не могу всегда приходится оставить одну. Програма не допускает.
    Мне просто приятно иногда поделится своими впечатлениями и фотка стоит сотни слов.
    И я с нетерпением жду ваших фоток с МАКС-2001

Между прочим ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите фильм
    Planet of the Apes (планета обезьян)
    Вот их сайт http://www.planetoftheapes.com/
    И если сможете в кинотеатре со звуком THX
    не пропустите колосальный фильм. Хотя критики и не очень о нём. Я в восторге опять пойду смотреть.
    У меня мечта, как нибуть нагрянуть в Москву без обьявлений навестить Моего двоюродного брата и нашего Валентина, Евгения Ф. и свами повидаться. Пивка попить.( я больше одной бутылки не потяну) к сожалению это пока невозможно. У меня даже паспорт просрочен.
    Одна проблема у меня с Американским оброзом жизни работаем мы как кони всё кудато спешим кудато опаздываем.
    Между прочим Лос Анжелес самый медленый город в США, не представляю как там на востоке страны, всё в бегах.
    Ну честно сказать вам хоть фотки нравятся или я их все зря выставляю?
    Я думаю как испытания Беркута начнутся фотки может интересней будут.
    и конечно в первые полёты я буду одевать шют.
    Уж много изменений на самолёте и мой основной лонжерон был поломан, я его востановил, а не заменил.
    Спасибо за интересные ответы.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

quote:

Ну честно сказать вам хоть фотки нравятся или я их все зря выставляю?
    Выставлять! Тока без политики!
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

TEXOCMOTP
    Гость

Ya tut davno vse topiki chitayu no ne otvechau (stydno za latinitsu).
    Mne odno ne ponyatno - Svoloch ty chto, ne mozhesh' nauchitsa po-russki pisat':confused:? Prosto ne mogu smotret' na 3 oshibki v odnom slove, menya azh korobit. Ladno esche Russki yazyk...no ty zhe i po-angliski nepravil'no napisal!!! Eto voobshe pozor. Blin produkt "demokratii".
    PS vrode legche stalo. Po-moemu vse chto Svoloch pro Russia pishet - eto vse dolzhno ser'ezno vosprinimat'sa. Nefig tut lapshu na ushi veshat' chto, mol, "dlya spora" da radi "otkrovennogo razgovora". Prosto nechem emu otvetit' na argumenty ludei iz Rossii i vse.

bono
    Гость

Как некрасиво то людей в воровстве обвинять..
    очень некрасиво.. А не презумпция ли невиновсти один из основных принципов американского стиля жизни.. я даже про судебную систему молчу..
    Не.. я понимаю..Провокатор.. Или.. как КоВалент говорит - ученик (а может учитель) "школы споров"..
    Я честно говоря целей не понимаю.. или
    - это одна из психологических особенностей личности пресыщающейся жизнью (хотел сказать от жира бесящейся).. найти для себя подпитку в выпячивании себя.. или в унижении себя или себе подобных, дабы восполнить какие то пробелы или прикрыть давние комплексы непобежденные.. Мне это напоминает "крутых бизнесменов" втайне отдающихся в руки садистских "госпож"..
    или - попытка прикрыть то глубокое чувство тоски по родине..пусть той в которой били оскорбляли.. но люди были открытее и добрее..и вдруг услышав на вопрос "как дела?" ответ "да вот.. снова молока не хватило..два часа в очереди простоял"..(помните - были времена?) искренне сочувствовал.. а не спешил прочь, удивляясь (по меньшей мере) такому ответу на Западе..
    Я не знаю почему так не любят американцев на Западе.. тут в Англии их просто терпеть не могут.. причем люди далекие от политики.. Все в курсе, что англичане действительно имеют ценности.. культуру и ИСТОРИЮ..не те 200 с лишним лет американской..а ИСТОРИЮ.. огромной влиятельной Империи.. И уж поверьте они ее ценят..лелеют я холют..
    Нет..я не говорю, что америка ничего не дала человечеству.. много чего дала..огромное количество.. украв многое из того у остальных..и это не пустые слова..а слова, доказанные многими.. я их лишь повторяю.. помня принцип презумпции невиновности..
    пример..Кто первым преодолел скорость звука? ага.. Американский пилот.. на чьем самолете?.. на американском..=) Енто то, что мы знаем..=) За некоторое время до этого.. англичане создавали самолет.. реактивный с целью преодолеть звуковой барьер.. впервые там применялись целиком отклоняемые стабилизаторы.. Американцы пронюхав это заключили с англиками договор.. по которому предлагалось (с целью скорее создать самолет для борьбы с "красной чумой", естественно) обменяться данными и существующими экземплярами самолетов..Англичане предоставили все.. Через некоторое время пришел ответ от американцев.. "Сорри..Информация о наших разработках закрыта!"..Самолет взлетел (точная копия английского).. преодолел скорость звука..
    Ну.. тут "любят" американцев..Не знаю за что..
    В любом пабе англики заслышав гнусявый американский акцент (у них даже английский другой..гораздо проще..от лени может быть или гамбургеров ).. морщатся и отодвигаются..А уж сколько анекдотов..ууу..
    И еще..тут много русских..очень много..в Лондоне порядка 200.000 человек.. Поверьте ни разу ни один англичанин не сморщился и не отказался поговорить, выпить или просто поинтересоваться как и что.. Мы ИМ ничего плохого не сделали..=)
    НО мы похожи.. чем то с американцами..нас очень много..и тех и других..и свинство в нас развито одинаково.. Но мне кажется мы все-таки поскромнее.. несмотря на кич новых русских..и все такое..Нас все-таки уважают и понимают.. и готовы помочь (я удивился) без выставления счета..
    Да я не знаю почему я не люблю (?)американцев..жалко мне на них смотреть почему то.. и смешно даже..почему то я чувствую себя повыше их..Может потому, что я из страны где географию люди знают, например.. в большинстве своем..
    Мишка я совершенно с тобой согласен, что в америке надо все самому делать..и выбиваться пробиваться и достигать.. знаю как это тяжело.. когда в карманах гроши.. а за душой одно лишь желание жить хорошо и в башке знания да какой-никакой житейский и боевой опыт.. НО точно также в ЛЮБОЙ другой стране..
    и в России тоже.. Я лично совершенно на тебя не обижаюсь за твои слова..Я живу по принципу "не хочу - не обижаюсь" =) ну не хочется мне на моего соплеменника обижаться..=) Тем более армянина да еще с Молдавии..=)) (без намека, что на Удраков не обижаются ) уж больно вино и коньяки хорошие..=) ты лучше заканчивай Беркута бери свое ружо и бинокль и к нам на охоту.. мы уж покажем тебе ее национальные особенности..=)
    Одного только не пойму.. зачем столько злости на себя зря напускать? =) Ведь никто никогда не заставит меня поверить, что человек любящий небо может быть злым.. Не терпит оно таких..опускает на Землю..жестоко и сильно бьет..
    Значит, что то другое в тебе..может бес попутал? =)) Или ты веселишь своих родственников новым развлечением?
    А может!! Вдруг вот осенило! =)) Лаборатория психологии общения и психосемантики Факультета Психологии МГУ проводит тут опыты для чьей то диссертации или очередной статьи в журнале? Дабы "категоризировать некоторые аспекты сознания личности, чтобы выяснить - как и что человек думает и какие именно он отдает предпочтения - даже без участия в его действиях его сознания".
    Мишкины Провокации с обращением к нашим ценностям через символы, которые у нас в крови..рождают выплеск неконтролируемый почти эмоций, отсутсвие логики и так далее.. Тут нас и ловят..отслеживают.. категоризируют..=)А мы все подопытные мартышки.. Будет еще одна история подлинная..=)
    Мне это более всего правильным представляется..=) Отсюда и объяснение поддержки со стороны руководства..=))
    Так что давайте все успокоимся.. и поговорим о теме во главе этого топика..=) ПРО (Психология Русских. Опыт) =))
    Кстати.. любителям географии рисунок..=)

Механик

Подъезжай отсыплю килограмчик, по знакомству. Тебе каких от HP или от Cisco?

От киски у самого навалом, а вот ХП-шных вечно не хватает.
    Уй какой оффтопик. Фингер убьет меня...(с)
    Miguel Gonsalez

Механик Аватар для Power

Никогда мне, скажем так, не нравились люди, которые учат жить других "как надо". Сразу вспоминается вопрос - "Почему нельзя на площади поиметь женщину? - Слишком много советчиков" Амы почему-то считают нормальным для себя делом навязывать остальным свою точку зрения и правила игры - политические, военные, экономические и т.п. Особенно прикалывает меня военное давление - оно оказывается исключительно в тех случаях, когда они уверены в своей безнаказанности! За примерами ходить далеко не надо, ведь так? Конечно, маленькая Югославия с ее режимом являла собой очень сильную угрозу не только национальной безопасности США, но более того - всему мировому порядку!!! Ее надо было проучить! И эту нелегкую миссию взял на себя альянс. С подачи, угадайте - кого? Уверен, будь у югов хоть 1 комплекс ПВО С-300 (но увы...) - амы со своими самолетами туда бы и не сунулись!А что касается того, что у нас тут все плохо - как ни есть, а это моя Родина, как бы ни банально это и звучит. Есть патриоты, а есть - просто так. Естественно, легче бросить все трудности и уехать туда, где тебе будет легко и считать своей родиной то, где "заднице тепло". Да еще и учить потом оставшихся здесь. На разных форумах я частенько видел тех, кто советуют, что нам делать, что б у нас "все было хорошо". Или тех, кто просто поливает помоями ту страну, которая дала им жизнь, образование...Такие люди у меня кроме усмешки и неуважения ничего не вызывают.
    У нас сейчас можно и жить и зарабатывать. И я надеюсь, в дальнейшем ситуация улучшится еще. Я считаю Россию великой страной, но не потому что я здесь живу. А кризисы бывают везде.

Админ молчит... странно
    Коль уж пошел оффтопик....
    To all:
    Давайте попробуем не путать понятия Родина и Дом. IMHO Родина - это то место, в котором человек родился и теплые чувства о котором он будет хранить до смерти(не важно признается он в этом или нет). Дом это место, где человек чувствует себя дома(некий душевный комфорт). Одно и другое не обязаны совпадать. У Мишки до сих пор эйфория, похоже, от того что он этот Дом обрел.
    To Мишка:
    Выражения выбирай, да?..Все-таки в большинстве своем здесь люди к тебе хорошо относятся. Не пытайся намеренно их обидеть(или их чувства). А то сами обидят .
    To Валентин:
    Может быть завести отдельную нить в Форуме под названием "Споры" или "У кого елдак длиннее" ? Сделать ее закрытой от незарегистрированных юзеров, дабы непривычный народ не шокировало. И выделить человека из наших рядов, который бы присматриввал непосредственно за морально-этическими аспектами общения на форуме, поскольку тебе и забот об общем усройстве хватает. Я доподлинно знаю, что многие хорошие люди перестали ходить на этот форум из-за некоторых особенностей местного общения(ты и сам сможешь с десяток припомнить). И лично мне как пользователю хотелось бы, чтобы правила этого форума соблюдались неукоснительно вне зависимоти от нашего отношения к тем или иным пользователям(намек с надеждой).
    З.Ы. Все это сугубо ИМХО.
    Miguel Gonsalez

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

2 Miguel Gonsalez:
    Миш - хочешь быть этим самым человеком, который будет просматривать такую "закрытую" тему?
    ...(мысли вслух)...
    ...КАЖДЫЙ "Старший Офицер Клуба" - уже обладает ВСЕМИ правами администратора...
    ...я никого не ругаю за отход от темы, ибо считаю, что беседа может отклоняться в любую сторону. Другое дело, что я согласен с идеей о том, что отход от основной темы топика гораздо лучше развивать в отдельном топике!...
    ...я согласен с внесением в Правила пункт о более строгом (любом более строгом) выдерживании темы обсуждений. Сразу и полностью согласен. Но считаю, что это должны решить/подтвердить сами посетители (опять же любого ранга)...
    Так что если у тебя есть желание выдвинуть эту идею на обсуждение - раздел "АвиаФорум" открыт для этого. Есть желание присматривать за этим самому или выдвинуть кандидатуру - замечательно! Решитесь на что-нибудь - и гоняйте Мишку (или любого другого )по всем темам за нарушение этого пункта Правил Общения. Это мое официальное мнение администратора.
    Согласны?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

bono
    Гость

CoValent: я не уверен, что открытие "закрытого раздела" для споров даст результат..=) Там будут люди, знающие друг друга и потому споры будут синтетическими.. не естественными..
    Другое дело тут.. в открытом пространстве.. Приходит новичок.. ничего не знает.. и вдруг.. видит. Родину поливают.. какова его первая реакция? Конечно ответить..=))
    Моя была такой.. я конечно сначала вскипел..=) Потом полазил по форуму..наткнулся на какой то топик.. Где Мишка "оскорблял" полковника ВВС.. заслуженного летчика и тд..Кто то за него вступился и понеслось поехало.. А потом твои слова.. что мол Мишка тот то и тот то.. У него такая манера общения.. что он Провокатор.. а так мухи не обидит.. из супа достанет и сделает искусственное дыхание..=))
    После этого на все эти споры стал смотреть с другой точки зрения..=) И пар спустился..=)
    Так что.. я думаю, что "закрытый раздел" не даст ничего.. Все время будет желание на виду у всех поспорить..
    Почему супруги друг на друга орут? Не потому чтоб докричаться друг до друга.. А чтоб не только им было плохо.. но и соседям..=))

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 12345 КрайняяКрайняя

Ваши права