2 KACATKA:
Усидев на стуле, я все ж вернулся к тексту и перепроверил... Смайлики и вправду БЫЛИ! Ну значит ты все же шутил и мне снова стало легче жить...
Я, конечно, не отношусь к Мишке, как к "кошке для тренировок", но вот к его стилю общения я отношусь безусловно и только так (что он и сам прекрасно понимает ).
Что же касается желания, чтобы с нашей стороны дискуссии были... эээ... ммм... во! результативны - я с радостью вижу, что все подключившиеся очень близки к прекрасным результатам. Ждем итога?...
P.S. С некоторой долей натяжки можно назвать это экспериментом - можно ли научить разных людей быть более точными в оценке партнера по спору (схватке, бизнесу, строю - по необходимости, по мгновенному состоянию или динамике развития ситуации)?... Но я-то не сомневался никогда, что любой человек может овладеть таким "тактически-стратегическим" умением (потому-то я никогда не отказываюсь от возможности кдать потренироваться любому, кому это нужно) - а раз я не сомневаюсь в этом, что это уже точно не эксперимент.
P.P.S. Хотя... экспериментом это тоже может быть: "когда Мишке надоест себя так вести?" Нет, я не хочу сказать, что он мазохист... но экспериментом это назвать, конечно, можно...