-
Re: ПРО.
Уффффффффффф!!!!!!!!
как всётаки тяжело вас вызвать на откровеный разговор.
У меня улыбка до ушей я рад за вашу реакцию.
А то фотки выставляю а вы как будто и не видите их. 
Русских я страшно люблю. Покрайней мере больше чем мою кровную нацию(потому что я их незнаю)
Я только надеюсь что вы горды за свою страну и достижения ваших учёных и инжениров. И я вижу что это так.
Между прочим Рассия и Америка наиболее похожи страны в мире. И те и другие смешаны по крови до предела. Что и делает нас сильней и умней.
Куда нам до поодистых англосаксов.
То что нас не любят я знаю.
Вся америка не терпит калифонийцев и так далие до соседа. Человек по натуре, должен когото ненавидить
еврея , чёрного , мекса , чечена или американцаа мож что другое.
фотки я уберу. К сожелению я все не могу всегда приходится оставить одну. Програма не допускает.
Мне просто приятно иногда поделится своими впечатлениями и фотка стоит сотни слов.
И я с нетерпением жду ваших фоток с МАКС-2001
Между прочим ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрите фильм
Planet of the Apes (планета обезьян)
Вот их сайт http://www.planetoftheapes.com/
И если сможете в кинотеатре со звуком THX
не пропустите колосальный фильм. Хотя критики и не очень о нём. Я в восторге опять пойду смотреть.
У меня мечта, как нибуть нагрянуть в Москву без обьявлений навестить Моего двоюродного брата и нашего Валентина, Евгения Ф. и свами повидаться. Пивка попить.(
я больше одной бутылки не потяну) к сожалению это пока невозможно. У меня даже паспорт просрочен.
Одна проблема у меня с Американским оброзом жизни работаем мы как кони всё кудато спешим кудато опаздываем.
Между прочим Лос Анжелес самый медленый город в США, не представляю как там на востоке страны, всё в бегах.
Ну честно сказать вам хоть фотки нравятся или я их все зря выставляю? 
Я думаю как испытания Беркута начнутся фотки может интересней будут.
и конечно в первые полёты я буду одевать шют.
Уж много изменений на самолёте и мой основной лонжерон был поломан, я его востановил, а не заменил.
Спасибо за интересные ответы.
Ваши права