-
=VPK=
Ответ: Так сколько в войну было самолетов в СССР?
ну 4-6 вылетов в день это НЕНОРМАЛЬНАЯ нагрузка на любого пилота , даже люфтваффе, а выиграть числом мне кажется невозможно по определению, конечно же у наших была масса неопытных пилотов, но думаю всё равно был костяк сравнимый по численности с люфтами, который и решил всё дело, а основная масса не спорю - летали по маршруту и в бою естественно были целями для "экпертов", но это не значит что поголовно все были такие
...
прочитал предпоследний пост и хочу добавить пару слов о том что "статистика вещь упрямая", может я скажу крамольную вещь но статистика отражает лишь некоторую усреднённую картину - как в колхозе типа "трудодней"
Маленький абстрактный пример: если рассмотреть скажем месяц боевых действий и взять 2 эксперта люфтваффе, 2 аса ВВС и 8 красных "курсантов",то получим в результате что немцы убиты , у наших остаются 1 ас и 1 курсант
статистика утверждает, что 10 человек задавили 2х, т.е. по количеству сбитых будет 1:4 в пользу немцев, а значит они являются "поголовно" все асами а наши "поголовно" все статистами, а это правильно только в отношении немцев
Крайний раз редактировалось grun; 11.05.2004 в 13:05.
=vsi.org.ua=
Ваши права