???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 77

Тема: Так сколько в войну было самолетов в СССР?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    VPK_R_Yariy Аватар для Yariy

Ответ: Так сколько в войну было самолетов в СССР?

Цитата Сообщение от SMERSH
    По поводу костяка, а знаете ли Вы, что всего около 100 немецких пилотов по сумме одержанных побед претендуют на уничтожение ПОЛОВИНЫ из общего количества самолетов, потерянных СССР в ВОВ! И не надо ля-ля по поводу завышенности цифр заявленных побед, 100 пилотов - половина потерь ВВС это уже серьезно! По сравнению с этим НАШ костяк выглядит вяло и дистрофично, СО ВСЕМ УВАЖЕНИЕМ К НАШИМ АССАМ их победы, капля в море тысяч и тысяч безымянных побед!
    Для оценки классности летчика, я бы вам советовал оценивать не количество сбитых, а соотношение кол. вылетов/ кол. сбитых, а еще лучше кол. боев/ кол сбитых. Например у Николая Гулаева эти показатели соответствено 250/57 и 69/57. Может кто-то из фрицев похвастаться такими результатами? Сомневаюсь....
    LIVE TO FLY, FLY TO FIGHT, FIGHT TO WIN!

=ARTIST= Аватар для Druzyaka

Ответ: Так сколько в войну было самолетов в СССР?

Цитата Сообщение от Yariy
    Для оценки классности летчика, я бы вам советовал оценивать не количество сбитых, а соотношение кол. вылетов/ кол. сбитых, а еще лучше кол. боев/ кол сбитых. Например у Николая Гулаева эти показатели соответствено 250/57 и 69/57. Может кто-то из фрицев похвастаться такими результатами? Сомневаюсь....
    Я тож за Цусиму ,но только что наткнулся.Просто расчёты
    Ну а теперь про Цусиму!
    Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство,но и там они не работали...

Ваши права