-
Re: ПРО.
>начинай строить самолёт.
А накой он мне? Практической пользы от него 0 в работе он мне не помошник, а как развлекалово слишком дорого.
>У нас если есть деньги на сотни машин всё ровно в кредит покупают, это ещё раз паказало что ты незнаешь как финансовая система у нас работает.(не собираюсь обьяснять)
А ты и не в состоянии объяснить. Возможно также и понять.
Никогда небыл и не буду никому должен!! Кредит ничто иное как долг. Плюс терпеть не могу платить больше чем это нечто стоит, а при кредитной покупке платишь существенно больше.
Вся пиндосия живет в долг. Нравиться постоянно думать что вдуг что стряслось, пришел дядя и все забрал. Одно слово - мазохисты.
>Раз дениги на это есть у тебя, значить воруешь.
Эх миш ты бреши, бреши, да не заговаривайся!
Жил бы ты в Москве, ну или хотяб в радиусе 300 км схлопотал бы в репу (в зависимости от настроения в тот момент возможно и ломом), а так живи коль как я погляжу Валентин тебе позволяет.
>При нормальной ситуации, то что у вас творится в стране. Дом машину и прочие купить не возможно. Трудитесь за $300 в месяц.(я слышал что это в лучшей ситуации)
А что ты вообще знаешь про Нашу страну?
Судя по тому бреду что сюда струится, ничего!
Указанную тобой сумму у нас получают студенты МИФИ и МГУ, учясь на 2-3-м курсе, в обязанности которых входит только учиться и перенимать опыт! Все же сертифицированные спецы получают от 1000-1200 гарантированных, т.е. даже если будешь сидеть и спать. Плюс еще половина от годового по итогам года.
Это тебе так для сведения. Если у тебя в голове не пусто и это оффициально подтверждено, то работу найти не сложно (лет до 45).
Так что дорогой провокатор (мягко говоря) молчал бы ты лучше в свою полосатую тряпочку и не позорился.
Да если будешь отвечать, а ты обязательно будешь (поди уже крышка прыгает и пар из ушей прет) смотри не захлебнись тем, что из тебя попрет.
Ваши права