Никогда мне, скажем так, не нравились люди, которые учат жить других "как надо". Сразу вспоминается вопрос - "Почему нельзя на площади поиметь женщину? - Слишком много советчиков" Амы почему-то считают нормальным для себя делом навязывать остальным свою точку зрения и правила игры - политические, военные, экономические и т.п. Особенно прикалывает меня военное давление - оно оказывается исключительно в тех случаях, когда они уверены в своей безнаказанности! За примерами ходить далеко не надо, ведь так? Конечно, маленькая Югославия с ее режимом являла собой очень сильную угрозу не только национальной безопасности США, но более того - всему мировому порядку!!! Ее надо было проучить! И эту нелегкую миссию взял на себя альянс. С подачи, угадайте - кого? Уверен, будь у югов хоть 1 комплекс ПВО С-300 (но увы...) - амы со своими самолетами туда бы и не сунулись!А что касается того, что у нас тут все плохо - как ни есть, а это моя Родина, как бы ни банально это и звучит. Есть патриоты, а есть - просто так. Естественно, легче бросить все трудности и уехать туда, где тебе будет легко и считать своей родиной то, где "заднице тепло". Да еще и учить потом оставшихся здесь. На разных форумах я частенько видел тех, кто советуют, что нам делать, что б у нас "все было хорошо". Или тех, кто просто поливает помоями ту страну, которая дала им жизнь, образование...Такие люди у меня кроме усмешки и неуважения ничего не вызывают.
У нас сейчас можно и жить и зарабатывать. И я надеюсь, в дальнейшем ситуация улучшится еще. Я считаю Россию великой страной, но не потому что я здесь живу. А кризисы бывают везде.